[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

南京大爆炸后极为愤怒的事:一家人遇难、存活着不能获得拆迁补偿
(博讯北京时间2010年8月23日 转载)
    我的一位知情的内幕人士朋友良心上过意不去向我透漏了一件极为愤怒的事
    
     这次7.28事故中有一大家子都遇难了,只剩下一个上大学一年级女儿,死者中是其父母,其兄弟姐妹及家人很多家庭啊,现在受害人家属要求将遇难者的拆迁赔偿款给法定继承人,却被栖霞当局以无任何回应的方式僵持在此。这家就是此事故的项目拆迁计划内的被拆家,因为这家人的人口众多,本来这一家子住的家族院子属于祖居,一般化,至少不愁住房,而拆迁的钱又不能在同地段买商品房,要求当局给予人居环境的住房解决好一大家子的居住问题。而栖霞区拆迁办的人想压价且多次骚扰,强行压这一大家子搬,这家多口人怎么可能这样离开祖居呢,没搬,忍受拆迁人员多次骚扰威逼恐吓,和有意破坏等等恶行,然而悲剧就这样突然降临...... (博讯 boxun.com)

    
     让我气愤的是此事后这未姑娘还在为家破人亡而伤心的时候,拆迁办的人却高兴的说:“谁叫他们不搬,死了活该!”这般无耻到极点的话是出自伟大的“公仆”的嘴里,我们民众就是这样一个现实生态,在灾难后,还可能要被当局高兴的就差庆祝了,他们为了私利就这样对待民众,我不得不怀疑这次事故是不是真的事故?那一大家子死的是否是灾难还是非命?爆炸的无辜者是否是血腥命案的无辜者?这些疑云至今就同这起事故的种种问题一样随着那位年仅19岁的小姑娘的伤心哀痛的泪一起流淌着......
    
    **********************************************
    注:1,这位姑娘目前被当局拆迁办威逼利诱使诈压价给赔偿款,并且其一些兄弟姐妹的家应当得的赔偿款被当局拆迁办试图掩盖不给其法定亲属,家属由于势单力薄被迫“被拆迁办说了算”.
     2,其家离现场不远,但以是物非人非了.
     3,由于知情内幕人士不便出面,故委托我暴光.
     4,如果我长时间没音讯,那么请网友们为我声援,谢谢各位正义人士. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南京大爆炸后,央视开了一个玩笑!(图)
  • 小熊:“南京大爆炸”政府不道歉反逼报料人检讨
  • 南京“7•28”大爆炸事故采访札记 (图)
  • 南京大爆炸祸起违法拆迁 联防队员惹祸
  • 已被国内删贴:劫后余生——南京大爆炸经历/葛菁璐
  • 南京塑料厂大爆炸,目击者见抬出百具尸体,政府卸责(图)
  • 朱廓亮:胡锦涛压制“南京大爆炸”新闻及时传播引发抗议
  • 南京液化气大爆炸:市长下令掩盖死亡数字(图)
  • 南京江北万寿液化气厂发生大爆炸,死伤严重(图)
  • 济南汇燕楼酒店发生大爆炸 /图(图)
  • 小熊:广东百姓抗议省政府漠视死伤69人重大爆炸事故
  • 兰州石化公司发生重大爆炸事故 现场火光冲天(组图+视频)(图)
  • 兰州石化公司大爆炸 26辆消防车赴现场/图(图)
  • 宁夏大峰矿重大爆炸事故死亡人数升至12人
  • 传闻成都大爆炸
  • 河南偃师市一化工厂发生重大爆炸事故(图)
  • 安徽凤阳工厂大爆炸:至少16人死44人受伤
  • 前官员纪念六四《历史的大爆炸》
  • 《历史的大爆炸》六四死亡人数之谜
  • 拆出一个南京大爆炸/孔捷生
  • 南京大屠杀与南京大爆炸 / 陈维健
  • 袁剑:美国体系正在进入大混乱、大爆炸时期


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。