[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致中共中央主席胡锦涛的一封信/沈金宝、沈佳君
(博讯北京时间2010年8月23日 来稿)
    
    
     本人沈金宝、沈佳君原住浦东大道651弄3号102室,2008年11月24日浦东大道651弄3号102室在未经行政裁决的情况下。被上海市浦东新区政府行政强迁,违反了《条例》《实施细则》及建住房(2003)252号的规定。况且1987年起由于生活所迫响应国家号召自谋出路,浦东大道651弄3号102室就由我们全家开了一间小饭店以谋生一直至今(期间还每月上缴税收)。上海市博会向全世界人民承诺依法动迁、阳光政策、按市场经济模式运作......。可是上海市浦东新区政府却违反程序,强行剥夺了本人的居住和生活的权利,完全违背了共产党的纲领执政为民、以人为本......。 (博讯 boxun.com)

     区政府对我实施“行政强迁“违规、违法。本人依据《城市房屋拆迁管理条例实施手册》、《城市房屋拆迁管理条例释疑》、《中华人民共和国政府信息公开条例》要求信息公开“有关对我实施行政强迁的全部审核、批准资料。(包括区长签名的批复及相关的办公会议的记录)得到的是一纸公然侮辱公众智商的答复;一场忽悠大众的表演——《强制执行通知书》(沪浦裁执通【2008】152号)、《房屋拆迁裁决书》(浦建委房裁【2008】301号)文件审批全过程信息就是《强制执行通知书》(沪浦裁执通【2008】152号)、《房屋拆迁裁决书》(浦建委房裁【2008】301号)本身。相联的区长签名的批复及相关的办公会议的记录的信息不存在。再笨的“公务员”也知道:《强制执行通知书》(沪浦裁执通【2008】152号)、《房屋拆迁裁决书》(浦建委房裁【2008】301号)本身仅是“审批全过程的结果;不可能替代”文件审批全过程“的全部审核、批准资料。如该信息公开答复书的回答是属实的;那么对我实施”行政强迁“肯定违规违法;完全违反305的必要相关审批过程规定,至少全部审核、批准的程序违规、违法。
     原本我们全家靠这家饭店养活生活富裕,但是现在被非法法强拆后生活无着落从小康成了乞丐无家可归,根据全国政法工作电视电话会议精神:能依法解决的必须依法解决、不能依法解决的,创造条件解决、不能依法或创造条件解决的,作为稳控安抚工作,解决生活困难补助。可是不要说解决问题了,就连临时住房问题及生活困难上海市浦东新区陆家嘴街道都视作不见!中央领导的精神地方到底贯彻了没有?为什么对老百姓的生活疾苦这么冷漠?
     本人要求各级领导关心一下,能够早日结束居无定所生活无着落的情况,给我户一个合理的安置和补偿。
    
     世博动迁居民:沈金宝、沈佳君
     联系地址:上海市浦东新区东波路585弄11号101室
     邮编:201129 电话:13042111402 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 紧急关注世博难民沈金宝
  • 上海世博难民沈金宝刑事自诉绑架起诉状
  • 紧急关注上海世博难民沈金宝
  • 请紧急关注上海世博难民沈金宝/朱金娣
  • 上海沈金宝等10余位访民滞留在建设部
  • 紧急关注上海世博难民沈金宝(图)
  • 向胡锦涛紧急呼救六*一前五位赴港冤民之一沈金宝被抓(图)
  • 沈金宝:致俞正声书记的一封信(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。