[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

全国上访族注意!2009年上拨5140亿元维稳费哪里去了?
(博讯北京时间2010年8月22日 转载)
     中国共产党国中国共产党国家大喇叭现在开始广播了:《通报追查令》!!!
    全国上访亿族人群注意了!谁截留全国上访亿族人群的维稳费了,就是挖中国共产党的墙角?上访亿族人群要把它挖出来!保家卫国的时候到了!
     (博讯 boxun.com)

    根据2010年4月15日《南方周末》报导中国共产党中央为全国上访亿族群人员的艰辛困苦2009年拨给全国上访亿族群人员的维稳费5140亿元人民币,但是上访亿族群人员大都数人的问题和案件都没有解决!上访亿族群人员没看到、更没得到,哪去了?但是上访亿族群人员大都数人的问题和案件都没有解决!谁挖中国共产党的墙角了?这件事要把它暴露在光天化日之下,追查5140亿维稳费的流向,追查5410以维稳费的来龙去脉。把各省及地方贪污5140亿维稳费的大小贪官揪出来批倒批臭,再踏上全国上访亿族群人员的亿万只脚让他永世不得翻身,让贪官们死于葬身之地!!!
    家大喇叭现在开始广播了:《通报追查令》!!!
    全国上访亿族人群注意了!谁截留全国上访亿族人群的维稳费了?谁挖中国共产党的墙角了?上访亿族人群要把它挖出来!保家卫国的时候到了!
    
    根据2010年4月15日《南方周末》报导中国共产党中央为全国上访亿族群人员的艰辛困苦2009年拨给全国上访亿族群人员的维稳费5140亿元人民币,但是上访亿族群人员大都数人的问题和案件都没有解决!上访亿族群人员没看到、更没得到,哪去了?但是上访亿族群人员大都数人的问题和案件都没有解决!谁挖中国共产党的墙角了?这件事要把它暴露在光天化日之下,追查5140亿维稳费的流向,追查5410以维稳费的来龙去脉。把各省及地方贪污5140亿维稳费的大小贪官揪出来批倒批臭,再踏上全国上访亿族群人员的亿万只脚让他永世不得翻身,让贪官们死于葬身之地!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民集体到审计署要求查“维稳费”发放情况(视频)(图)
  • 上海东北10多名访民到财政部查维稳费下拨情况(视频)
  • 擦亮你的眼睛,天价“维稳费”原来是这样的 (图)
  • 社会矛盾激化的缩影 内蒙古每月维稳费5千万


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。