[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

段春芳被中断接见意味着什么/上海市闸北区维权冤民杜阳明
(博讯北京时间2010年8月22日 来稿)
     本月15日本来应该轮到段春芳与家属的会见,但迟迟没有收到监狱方的会见通知,按照监狱内不成文的规定,短期犯(指刑期不满六个月)的管理比较宽松。尤其是打家属电话,购买大帐食品,家属接见不再需要申请,每月一次的接见单届时自然寄到家,据段母披露段春芳在盛夏酷暑中,依然穿着棉衣,戴着棉帽,正常的人怎么可能受得了,根据我在监狱实践中对共产党的了解,只有被药物浸淫过的人才会如此反常,唯一能够做到这一点的也只有监狱当局。
    地方政府对殴打段惠民致死始终违疾忌医,对段家设置灵堂奠祭耿耿于怀,非法抓捕段春芳无非是想利用监狱特殊环境,迫使段春芳及其全家屈服,“自动”放弃维权行为。如果不能达到目的,极有可能进行荫蔽的、不留痕迹的消灭,那些引起内分泌失调从而达到心血管、大脑、内脏病变的慢性药物,成了中共不动声色地消灭维权人的最好帮手。
     根据我对监狱基本管理的了解,只有以下几种情形才会出现取消接见: (博讯 boxun.com)

    1,被关禁闭期间一般都取消接见。
    2,由于监狱方的错误造成的伤害,取消接见以免出现社会影响和被动。
    3,对于上访维权招致迫害入狱的,为了政治目的或领导指令,采取不可告人的手段,进行人身伤害,酷刑折磨时,也会连续取消接见。
    显而易见段春芳被取消接见很可能属于这一种,让我们拭目以待。
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海维权公民抗议当局劳教恶制,声援曹顺利、吕龙珍、邵满根、段春芳!
  • 上海维权人士段春芳看守所内身患重病(图)
  • 段春芳狱中近况/杜阳明
  • 段惠民的妹妹段春芳开庭后,支持者示威视频
  • 上海维权人士段春芳被剥夺回家奔丧的权利
  • 北京阳光公益捐助段春芳年迈的父母(图)
  • 上海维权人士段春芳狱中视力急剧下降(图)
  • 上海维权人士段春芳二审后仍被拒绝亲人探视(图)
  • 维权人士郭泉、段春芳二审被维持原判
  • 段妈妈在南京路上抗议段春芳被判刑 视频
  • 《零八宪章》签署人段春芳被判刑
  • 传涉08宪章联署上海首案段春芳案将开庭
  • 从段春芳的刑拘看中共惯用的手法和伎俩
  • 08宪章上海地区联署发起人段春芳被刑拘急请关注!/上海维权(图)
  • 08宪章上海联署人段春芳被刑拘急请关注!/上海维权(图)
  • 上海访民段春芳被带往派出所
  • 上海冤民悼念段惠民,遭到警方驱散拘传/段春芳(图)
  • 上海郑恩宠、董国箐、段春芳支持赵岩等人声明
  • 从段春芳的违法抓捕看中国访民的现状与处境/杜阳明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。