[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

江西省抚州市乐安县公溪镇暴力镇压事件(图)
(博讯北京时间2010年8月20日 来稿)
    
    江西省抚州市乐安县公溪镇新居工业园区办了一个大型的铅厂。这个厂座落在人口最密集的地方。这个铅厂直接排出大量污水和污气没有做好相应的措施,铅对人的危害可想而知,由其对孩子和老人有致命的效力。当地老百姓上告镇政府和县里,根本起不到一点做用,都是官官相卫,8月18日老百姓实在没有办法就在马路上抗议,结果被警察殴打受伤。
    威胁与流血,暴力与抗衡,这些场景只能在电影中才能看到的场面,如今确活生生的发生在自己的家乡,目前一切消息均被封锁,也不知这贴能存活多久,作为一个江西人,特别是我的亲人深受铅毒害,希望得到大家的帮助,维护一片净土,谢谢。
    
江西省抚州市乐安县公溪镇暴力镇压事件
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海市闵行区华漕镇政府私自纠结黑社会,暴力镇压访民
  • 南京江北市民5月14日在江苏省环保厅请愿被暴力镇压
  • 广东英德市英红镇华侨维权抗议被暴力镇压(图)
  • 《武大学子被逼无奈静坐示威,校方警方全体触动暴力镇压!》
  • 六四----暴力镇压与暴力抵抗/郭保胜


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。