[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

出版社职员基督徒袁新亭参与撑奥语被辞职
(博讯北京时间2010年8月19日 来稿)
    
    
     据网友提供的可靠消息;2010年 8 月 17 日 网名初级洗脑师基督徒袁新亭一直关注中国民主运动和人权状况。多方奔走呼告。因传递广州撑奥语抗议消息受到当地国保的刁难。他原就职于一家出版设。现目前在警方的威胁和压力下被原出版社解雇。以至有了下面的一番理论。他说到;官办出版社就是其谎言机器的重要一环;没有被失业的压力、逼迫,我就不会早一天脱离罪恶的辖制。这一切都是天父的美意。 (博讯 boxun.com)

    基本得出结论:因转发广东方言信息,我被有关部门砸碎了饭碗;他们的推普提案踩了雷,我的保粤信息也无意中踩了雷。
    8月1号遭遇口头传唤未赴国保茶叙,4号-5号国保到上一东家和现出版社调查我,12号接老总约谈、要我主动辞职,13号对出版社人事部表明拒绝辞职 。
    老总说我心里不认同共产党却在共产党企业做事,不但心理矛盾,说不定还会连累出版社全体;并暗示要我自己辞职。
    正式离职前,争取多向同事披露自己被解雇的真实原因是广东方言,得走得光明正大!
    17号,收到社方无原因解雇通知,社方开出的补偿方案实在离我预期太远。希望各界进行关注。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。