[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

福清纪委爆炸案:死者家属和“凶手”家属状告九年(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年8月17日 转载)
    来源:作者博客 作者:屠夫
    
    福清纪委爆炸案:死者家属和“凶手”家属状告九年
    
    图片说明:福清纪委爆炸案死者家属吴章雄的妻子王惠珠和屠夫
    
    今天一早就起来去寺庙为五个好人祈福,祈福完就赶往福清,我这个山寨火星宇宙信访主任开始工作,到一些荒唐令人发指的冤案受害者家里了解情况,查看案子资料,制作视频,当然这制作视频是有风险的,在覆舟这块无法无天司法流氓恶棍掌控的地方,随时都有可能被抓去报复打击,比如三网友因制作视频被判刑,今天走访了许多受害者都因为上访被判刑,被劳教,被拘留,还有被关神经病院的,福州惯用手法就是这样,用手中我们赋予的权力,肆意打击报复那些可怜的公民,今天也顺利见到福清纪委爆炸案的受害者,也就是死者吴章雄的妻子王惠珠,她一个弱女子为了抚养两个小孩,幸苦上班到晚上8点,连续上班12小时,我一直等到她下班,丈夫被炸死,可现在还没有说法,她现在也在上访告状,一个奇怪的案子,死者家属不服也在告状,这边所谓的“凶手”家属也在告状。死者吴章雄家属一直不明白为什么不查当时打传呼给他丈夫的记录?为什么传呼机这么重要的物证不敢公布?好了,看来下面这张她的申诉书,大家就知道这案子很多让人匪夷所思的事情。过阵子屠夫将整理很多视频,将有劲爆的东西奉上给全国网友,将用录音,录像和文件资料帮覆舟提升司法公信力。将集成覆舟冤案启事录制成dvd向全国网民免费派送,当然覆舟这帮流氓都在思考,屠夫是不是有国外势力支持,哈哈!总是用猪脑思考人类的事情。
    
    福清纪委爆炸案:死者家属和“凶手”家属状告九年


    
    
     注:文章标题为编者所加。 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “福清纪委爆炸案”蒙冤亲属2008年维权记录
  • 福建“6.24”福清纪委爆炸案审理情况反映(图)
  • “福清纪委爆炸案”蒙冤亲属致驻日大使崔天凯状件(图)
  • 福建高院称清案结案攻坚战 福清纪委爆炸案成为试金石
  • 福建网友案维持原判 福清纪委爆炸案沉冤九年
  • 福清纪委爆炸案蒙冤家属吴华英女士被抓
  • “福清纪委爆炸案”冤属6月16日福建省城上访见闻(图)
  • 吴华英:这个夏天,我心中的北京/“福清纪委爆炸案”蒙冤进京再访记(图)
  • 这个夏天,我心中的北京(二)/福清纪委爆炸案家属吴华英(图)
  • 这个夏天,我心中的北京(三)/福清纪委爆炸案家属吴华英(图)
  • 这个夏天,我心中的北京(四)/福清纪委爆炸案家属吴华英(图)
  • 这个夏天,我心中的北京(五)/福清纪委爆炸案家属吴华英(图)
  • 这个夏天,我心中的北京(六)/福清纪委爆炸案家属吴华英(图)
  • 这个夏天,我心中的北京(七)/福清纪委爆炸案家属吴华英(图)
  • 这个夏天 我心中的北京(八)/福清纪委爆炸案家属吴华英(图)
  • 5月15日“福清纪委爆炸案”蒙冤亲属省城上访(图)
  • “福清纪委爆炸案”“告破”背后的黑幕:蒙冤者及其亲属致中央巡视组第二封控告信(图)
  • “福清纪委爆炸案”蒙冤者及亲属致中央巡视组第一封信(图)
  • “福清纪委爆炸案”蒙冤者及亲属致中央巡视组第一封信(图)
  • 2009.4.10“福清纪委爆炸案”蒙冤亲属福建省城上访记(图)
  • “福清纪委爆炸案”蒙冤亲属两会进京上访登记表格目录(图)
  • 2009——进京心路(一)/福清纪委爆炸案冤案家属吴华英
  • “福清纪委爆炸案”蒙冤者及亲属致中央莅闽巡视组第一封信(图)
  • 这个春天,访民心中的北京/“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙之姐:吴华英(图)
  • “福清纪委爆炸案”蒙冤亲属致全国人大吴邦国委员会一封信
  • “福清纪委爆炸案”亲属致省政法委鲍绍坤书记第五封信(图)
  • 吴华英:“福清纪委爆炸案”蒙冤亲属致福建省政法委鲍绍坤书记第二封信(图)
  • “福清纪委爆炸案”: 纵坐牢 也要说/杨智敏
  • 马民博:福清纪委爆炸案犯罪嫌疑人难道是神?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。