[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海市徐汇区华泾镇黑社会强闯民宅把人打昏死过去(图)
(博讯北京时间2010年8月17日 来稿)
    
    
     8月16日上午见打砸驱赶的暴行无效后,下午干脆来硬的。下午14点30左右一帮人那这铁锹和榔头就要冲进来再一次实施打砸,吴育青和他老婆及父母同时上去理论和阻止,但等来的是一阵谩骂及无数的拳脚,二十来人几分是间就把他们一家的打倒在地。66岁的老父亲被他们打的满脸是血,牙齿被打掉一只及身上到处是伤,吴育青见他是年轻人十来个五大三粗大汉同时打他,拳头像雨点一样落在他身上,从屋门口打到楼梯过道中间,他们还不解恨又把他打到外面马路上(一楼),黑社会的头在一旁咬牙切齿的说:“小赤佬,老卵(骂人) 好好的收佐收佐他(沪语:揍的意思)”。这年轻的身体也太单薄了,怎么能扛得住十来个五大三粗大汉的拳打脚踢呢,(我劝你应该好好练练)十来分就把他打到在地,当场昏死过去,他们才住手。二十分钟后120来后医务人员马上给他急救,“血压90,40 ,心跳58” 医务人员报,“马上抢救,让开让开” 医务人员抬起担架往120车上送,直放上海第六人民医院抢救。
     受害人:吴育青
     电话:13818408980
    上海市徐汇区华泾镇黑社会强闯民宅把人打昏死过去
    上海市徐汇区华泾镇黑社会强闯民宅把人打昏死过去


    上海市徐汇区华泾镇黑社会强闯民宅把人打昏死过去


    上海市徐汇区华泾镇黑社会强闯民宅把人打昏死过去

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海世博期间又上演黑社会强闯民宅的无耻之行


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。