[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

周雪珍:我向尊敬的胡锦涛主席和韩正市长申请借贷30万上访费用(图)
(博讯北京时间2010年8月15日 来稿)
    
    
    我叫周雪珍,上海市民,因1993年5月29日在淞南遭遇车祸,2006年8月8日在淞南又遭遇非法偷拆住房,一身累积心血顷刻被毁灭!两件冤案至今未得到任何说法!我被逼无奈走上了上访之路。
    在上访的旅途中我被多次拘留,在09年被多次绑架,我丈夫因惊受了多次的恐吓、惊吓、精神上的折磨导致一病不起, 终于在6月16日下午含着“冤”离开了人间,至今还未火化,仍在二军达医院的太平间。
    我还要被政府24小时看守着,不给我自由!使我一家祖孙三代生活更陷入了困境。我要为自己沉冤十几年的冤家错案和非法偷拆住房而争取我应有的合法权益,无论国家有什么国事活动剥下来的款项陆晓明都没有拿出一分钱来补贴给我们生活在困境中的防民们!
    因此我要继续上访,以此来表达自己的诉求,希望胡锦涛主席和韩正市长借我30万作为上访费用。谢谢!
    http://upload.peacehall.com/news/temp/201008140634031.doc
    
    周雪珍:我向尊敬的胡锦涛主席和韩正市长申请借贷30万上访费用
    
    周雪珍:我向尊敬的胡锦涛主席和韩正市长申请借贷30万上访费用


     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 冤民家门口被绑 周雪珍你在那里?
  • 上海访民周雪珍:警察给我家断电,老人小孩深受煎熬


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。