[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

被天津河北区法院法警殴打骨折/张建中(图)
(博讯北京时间2010年8月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    张建更多文章请看张建专栏
    
    
     昨天下午4点多钟,我路过天津河北区法院门口时见到有人高举“冤”字。在法院人员用摄像机将围观群众和我一并摄入在内的同时就有围观群众抗议这种随意摄录围观群众的行为。此时,我为了真实拍下他们摄录我的场面。我就用相机拍下那个对我摄录的法院人员。突然10多名法警上来抢夺了相机并强行加我拖入法院内殴打。这次我真的领教了他们打人是多么的内行。首先他们用穿着皮鞋的脚去剁我的脚面,而后打击我的肚子和颈部。这样一来即使有内伤也看不出来。我的胳膊被扭伤,转动头部时有眩晕的感觉,脚面肿胀的像个面包剧痛难忍的不能行走(当时估计是伤着骨头了,转天在医院拍片后诊断为脚部受伤之处为骨折)。在欧打我的过程中一个120584的法警对我说:“我穿与不穿这身衣服(警服)弄死你老B(脏话)也不会有人知道,你信吗?”。我回答:信。(因为在特色的中国有不计其数的人在被自杀、被失踪、被洗脸死、被喝水死、被躲猫猫等死法)。看看这天津如此的法院就能知道会有多少贪赃枉法的案件了。很显然,公权力是如何的害怕民众的拍照。随后我被带入室内装有铁笼的审讯室接受审问,此前他们已将手机搜走并索取了手机内的隐私内容。当时我曾多次向多名法院的人及属地公安人员显示我的脚伤并问如何处理?而他们对我的脚伤一直是不予理睬。晚7:20左右我在被赶出法院后两次向110报警要求备(立)案,然而,属地鸿顺里派出所的答复是:“在法院里面发生的事情,派出所对法院没有执法权”。随后我说:如果我在法院里把他们的人杀了,派出所对我也没有执法权吗?警察无语.....。
     被天津河北区法院法警殴打骨折/张建中
     被天津河北区法院法警殴打骨折/张建中

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 强烈要求人权组织声讨利益集团对我的继续迫害/张建中(图)
  • 行政诉讼不给立案,依枪治民到何时?/天津张建中 (图)
  • 悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中(图)
  • 联名举报腐败的后果/天津经济技术开发区张建中
  • 天津维权人士张建中在河北区法院因“反拍”被施暴(图)
  • 张建中:被天津法院法警殴打,法警声言:弄死你也不会有人知道(图)
  • 恶心,让我呕吐了的央视内容/张建中
  • 张建中:欺骗的同时,是谁在猥亵法律?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。