[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国河南冤民刘学立给温家宝总理的公开信
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年8月14日 来稿)
     温家宝总理您好
    
     草民刘学立郑重声明,我作为被侵权的中国公民,我要把您作为被告人告上法庭。我知道中国没有哪个法院敢受理,因为您是中国政府首脑。但我作为一个国家公民有权行使宪法赋予我的权力。 (博讯 boxun.com)

    您所领导的中国中央政府和地方各级政府及各级行政机构的违宪行为,失职渎职行为,有法不依行为,官商勾结官黑勾结侵害国家利益和人民利益行为,打压受害人抗挣行为。您作为政府首脑,应承担违宪责任,应该站在被告席上给人民一个说法,给全社会一个交代。尊敬的温总里,如果您能应诉,与草民对搏公堂,开创中国历史先河,将是您的大智慧!也是中国民主之希望。
    
    我是河南省洛阳市嵩县库区乡柏坡村二组农民,我因2002年库区乡政府,柏坡村委会严重违犯国家土地管理法的规定,非法出卖村民承包耕地197余亩给洛阳市公路管理局。为此
    我村270名村民联名向河南省地方各级人民政府举报和控告。因此,嵩县县政府,库区乡政府对举报的村民代表进行疯狂的打击报复和迫害。我作为村民代表所受的迫害最严重,最惨烈!
    2004年2月嵩县公安局对我行政拘留15天,2004年4月5日嵩县县政府官员,公安人员将我从北京强行带回关押,不出拘留所大门连续违法对我三次行政处罚并劳教一年。2008年8月6日又再次将我从北京抓回,非法拘禁45天,尔后对我又处一年玖个月的劳动教养行政惩罚。北京莫少平律师事务所为我劳教一案进行法律援助,但地方政府干预司法,各级法院拒绝立案。2010年5月20日我向国务院法制办申请行政复议裁决,用特快传递邮寄国务院法制办,2010-年6月2日又亲自到国务院法制办亲交行政复议材料一份。 但三个月法定期限已到,国务院法制办没有任何答复,中央人民政府都是这样有法不依,行政不作为,何况地方各圾政府不违法呢?
    为此,我要起诉国务院,温总理,您作为中国政府首脑应不应该站在被告席上?!
    
     河南冤民刘学立
     2010-8-14 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 快讯:河南访民刘学立被抓到厂桥派出所(图)
  • 刘学立:致胡锦涛主席温家宝总理的公开信(图)
  • 刘学立到国务院法制办就劳教一事提起行政复议(图)
  • 河南上访维权代表刘学立被加重三个月劳教(图)
  • 上访维权代表刘学立被加重三个月劳教
  • 刘学立被送往洛阳市劳教所
  • 上访维权人士刘学立被劳教一年半
  • 紧急快报:上访维权人士刘学立被劳教
  • 河南维权人士刘学立仍遭到软禁
  • 奥运示威专区获准负责人刘学立在奥运闭幕日也有消息了
  • 河南访民刘学立在奥运会开幕日被抓走
  • 河南访民刘学立被当地公安抓离北京
  • 访民刘学立被追捕,李桂荣家被断电
  • 河南访民刘学立向社会公布嵩县政府不作为、乱作为、推诿欺骗访民的事实


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。