[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉陈绪兴联合国上访日记(8月9日)(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年8月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
八月九日

    
    今天一位来自香港的游客看完我的展出,和我聊了起来,他说香港人都知道,最近几年全中国兴起了拆迁热潮,以此来推动经济的发展,可在拆迁业主的房子时,用了很多的非正常手段来对待业主,你在拆迁中财产被抢,人身受到伤害算是倒霉的了,当然也是拆迁很多倒霉人中的一个。大家都知道地方政府对违法拆迁睁只眼闭只眼,不过问拆迁中开发商违法的事,导至暴力拆迁恶性事件不断,我非常支持你们在联合国门口的行动,向世界人民揭露这些拆迁中的丑恶,是对改变中国违法乱拆现象得到根治的一个推动。
    
    联合国的万国旗早已都降下来了,我收拾好了东西准备回家。这时一对来自西安的父子俩对在联合国上访的事很有兴趣,他们说,国内的拆迁确实有些问题,官商勾结老百姓遭殃,因拆迁引起的冲突,上访不断。我将收拾好的展品又重新打开,让他们观看我的资料和录像,他们说,没想到开发商用这么暴力,这么残忍的手段来驱赶你们,你肯定是没有按他们的要求签字才这样对付你,我告诉他,湖北穗丰开发商派来的拆迁人员根本不和你有半点协商的意思,唯一和我商谈过一次,商谈时拆迁人员雇佣好几位黑社会人员一起到我家来,不知是保护他们还是对我威胁,唯一的一次没谈成,三天以后就下了手,请来黑社会砸我的房子,将我的七根胁骨打断,凶手们至今逍遥法外。而对我邻居的房子更是连商谈都没有,强行在深夜用拆迁机械将其推倒,至今也没有追究任何人的责任,房子被推倒近两年了,至今也没有得到任何赔偿。
    
    他十多岁的孩子问道,这些人打你的时候你报警了吗?警察为什么不来?只看到救护人员到了。父亲告诉他孩子,他们早就和警察串通了,他们是一伙的。
    
    一位成都来的留学生,观看了我们的展出,说道,我们成都也出了位拆迁世界名人,我们异口同声道,唐福珍。唐福珍用生命都没能保住自已的财产,死后还落下一罪名,暴力抗法,这样的结局真是我们被拆迁人的悲哀。
    
    武汉陈绪兴联合国上访日记(8月9日)
    武汉陈绪兴联合国上访日记(8月9日)


    武汉陈绪兴联合国上访日记(8月9日)


    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月8日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月7日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月5日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月4日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月3日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月2日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月1日)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月31日)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月30日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月29日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记:(7月27日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月26日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月25日)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月23日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月22日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月21日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月20日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月19日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月18日)(图)
  • 湖北省政府新闻办官员慕博讯不晓陈绪兴/王宁
  • 请罗清泉重视陈绪兴案
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
  • 武汉市的父老乡亲给陈绪兴的公开声援信
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。