[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

北京小红门拆迁户的辛酸
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年8月03日 转载)
    
    我是小红门乡拆迁地第一批居民,我们只拿到了两套房子,一套老爸老妈姥姥住,一套我结婚住,另外我们还付给拆迁办5万元。从此我们的生活就开始脱离小康。如果说住平房可以填饱肚子,我们宁愿回去。至今我们还是农民户口,已经50多岁的父母,没有生活来源,没有工作,只有每月乡里发的一点点300多所谓的退休钱。谁都知道现在物价是什么样子的。难道农民老了就要这样生活吗?我不明白国家是在干什么,我不明白乡里的领导在干什么。为什么我们这些人是越过越穷,为什么到现在,我们已搬上楼房3年了,还没有农转非,到底小红门乡贪了多少钱?为没有人重视或是来管管这些事。
     现在的我们已经不知道咋么过下去了,我一个人能挣多少钱,能养多少人。 (博讯 boxun.com)

    据说小红门乡第一批拆迁就赚了老百姓两千多万,挣了老百姓的钱,还不为老百姓办事。这到底干的是什么事。我真的块顶不住这样的压力了,我真的希望自己的父母晚年无忧,有退休金,不用为钱为饭烦恼。我真的好类。我觉得我一直在奢望我永远都还够不到等东西。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 各地强拆更疯狂:北京朝阳小红门强拆(视频)(图)
  • 为防访民:右安门“礼送出境”,小红门“严防严打”(视频)(图)
  • 视频:北京朝阳小红门违法征地遭抵制(图)
  • 视频:北京小红门奥运强拆的现场


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。