[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

浙江温岭市泽国镇访民李加富被当局监控 /张梦遥
(博讯北京时间2010年8月03日 来稿)
    
    
     浙江访民李加富进京上访后,近日又遭遇当局的威胁。因为李加富的上访,在北京曾引起北京24小时【老虎庙工作室】的密切关注。由著名异议人士张世合摄制成视频向外界公布。李加富和众多访民一样,进过黑监狱,被非法关押,强制服用精神药品,身心受到极大的摧残。以下是他的亲身经历和翔实叙述。 (博讯 boxun.com)

    2006年8月31日,浙江省政协主席李金明,副省长陈加元,亲自到温岭市泽国镇接待上访群众,李加富去上访,却被泽国镇长王晓宇,书记金学明横加阻拦,就是不让李加富进去把事情说清楚。随后叫来驻村林丹霞,湖亭村书记王法根,不让李加富进去上访。原泽国镇书记蒋招华因维稳有功被提升为温岭市副市长。
    
    2010年7月16日,浙江省长吕祖善亲自来温岭,接待上访群众,湖亭村书记王法根又带人,在李加富家门口监视,泽国镇政府派人,在各大小路口设卡,在接待会场布流动哨,就是不让李加富去上访,不让李加富见吕祖善省长。
    
    李加富上访,泽国镇政府千方百计阻拦。上级领导来调查,了解情况,李加富都被代表了。李加富十几年上访,十几年都被代表,直到现在,李加富都不知谁在代表李加富。为什么?为什么?他们想掩盖的真相是什么。近期李加富又受到人身威胁和监控,即便是李外出不告诉他们对方也会闻风出动。其中去他家威胁的有便衣和不明真相的“维稳人员”。希望当局尽快解除对当事人的非法监控并给民众一个合法合理的发言权。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。