[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉陈绪兴联合国上访日记(8月1日)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年8月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
八月一日

    
     乌云满天,天阴沉得很,刚推出小车雨就开始下了,为防止淋坏移动电视机,只有打道回府。 (博讯 boxun.com)

    
    可以说凡是遇到要拆迁的地方,平静的生活就会结束,随之而来的是拆迁方雇佣的黑社会,流氓打手,社会闲杂人员的骚扰,破坏,打砸你的房子,甚至对手无寸铁的居民下毒手,这些犯罪的行为,谁都知道警察是奈何不了开发商的,政府对此也睁只眼闭只眼,为了寻求平安,你只有唯心的签约。
    
    我和我的邻居经常遭遇这些流氓打手们的骚扰,有一次我们报警,警察过了很长时间才来,凶手们早己逍遥法外,警察表示也无奈,有一位警察说,我也是被拆迁户,我都没有办法来对付这些无赖,你们还是早点签完协议,免得人身吃亏,平安是福。
    
    是啊,警察都无奈,也把这些地痞流氓没有办法,可见这开发商的底气是多么强硬,他们的后台是多么的宠着他。
    
    我被湖北穗丰开发商雇佣的黑社会打断七根肋骨,房子又被湖北穗丰开发商破坏,我的家产被洗劫一空,我们报警,在有监控录像的证据面前,警察只抓一个替罪羊,打人凶手及幕后策划者,全都逍遥法外。也更没有任何人来负责。财产被洗却,被告知为拆迁纠纷,找开发商去。
    
    想讨回公道?武汉的公检法能站在公平公正的立场上吗?我们曾到处申诉,北京,省市区各级政府部门都曾留下过我家人的上访足迹,其结果可想而知。如今,无奈的我上访到了联合国。
    
    说实在的,我也不是钉子户,我也不想做钉子户,对于国家的建设我们是支持的,可拆迁人员正规的和我接触谈只有一次,而且是凶神恶煞带着一帮打手来和我谈,我提出抗议打手们才退下,谁知三天以后,开发商就雇佣黑社会侵犯的住宅,砸我的房子将我打伤。
    
    将我打伤后,他们的逼迁的目的也达到了,我的邻居里有胆小的几家,赶紧跟开发商签协议搬家,开发商们得意的笑了,我却在医院的病床上忍受着缺医少药伤痛的折磨。[湖北穗丰开发商亳无人道可言,将我伤得那么重,住了两个多月的医院才送去一万伍忏元医疗费,经常治疗中途停针停药,催款单就有二十多张,平均三天就有一张。]
    
    以下是我家人找中国驻美领事管的感受:
    
    保家救父,海外游子泪洒中国领事馆
    
    “我是为国家荣誉来这里的!”见到了中国驻纽约领事馆的侨务组领事,我把想了一百遍的话终于说出了口。难道不是吗?!
    
    11月2日,星期一的中国驻纽约领事馆里人头攒动,到处都是来这里签证的美国人,他们中的很多人都急不可待的想去看看那个传说中神秘的中国。而我,作为一个中国人,多么希望他们在中国大地上看到的全是和谐和欣欣向荣,多么希望他们回到美国能够对更多的人说这是一个伟大的国家。我不想让他们知道在中国因为一些奸商和无为的执法部门人民连最基本的生命和基本财产都无法保证。所以,我要去领事馆,我要让他们知道不能让这样的暴力拆迁事件一遍遍的在无数的中国百姓家里重演。纸是包不住火的!我们不能因为一部分人的凶残和贪婪而给我们的国家摸黑!
    
    带着我们三眼桥二村几十户人家的上访材料,其中包括我父亲被湖北穗丰房地产开发公司所雇黑势力毒打致伤的各种证据(包括大楚网的网民们的声援),一人只身前去中国驻纽约领事馆。见到了侨务组的王领事,告诉了他我父亲被开放商雇佣的黑势力打成重伤,告诉他我父母和那里的邻居有家不能回,房子被破坏或者强行推倒。照片里,我一张张给他展示了我们邻居在夜里被强拆的房子,给他看了邻居中的老人翻山越岭的爬过被拆迁垃圾堵住的路去就医,也给他看了我们曾经漂亮的家,看到父亲在医院急救的样子,看到邻居们愤怒的游行…我无法平静,泪水哗的一下留下来了,哽咽不成气。王领事安慰着我说:不用急,一定会有办法的。他们一定会将材料转交到相关部门妥善处理的...我相信他们,因为领事馆是我在美国唯一的亲人!
    
    泪,我留在了领事馆里,但愿带走的是一片希望!
    
    回家后,我满腔热血的给武汉市市长阮成发写了一封公开信,已与本周二(11月3日)通过国际快递寄给武汉市市政府办公大厅,一定会在下周一(11月9日)寄到。我希望我们的市长能够真正的了解民生,体验暴力拆迁给武汉市民带来的痛苦,给老百姓一个交代,有一天能够实现他理想中的阳光政府和法制社会。
    
    以下是信件在美国邮政局网上http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm的跟踪查询号码8286216971。请大家共同关注!!
    
    备注:如有任何消息,请致电[email protected], [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月31日)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月30日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月29日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记:(7月27日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月26日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月25日)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月23日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月22日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月21日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月20日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月19日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月18日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月17日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月16日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月15日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月14日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月13日)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月12日) (图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月11日) (图)
  • 湖北省政府新闻办官员慕博讯不晓陈绪兴/王宁
  • 请罗清泉重视陈绪兴案
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
  • 武汉市的父老乡亲给陈绪兴的公开声援信
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。