[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

黄石法院判决:20岁姑娘价值不如一头猪!(图)
(博讯北京时间2010年8月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
     我女儿于2006年6月8日被湖北省大冶市两罪犯强奸后故意杀害,为逃避法律的制裁,毁灭现场藏尸,两罪犯其中一名罪犯是孤儿,作案时年龄21岁,被法院判处死刑、剥夺政治权利终生;另名罪犯,因是一地方政府官员的宠子,且家境富裕(开矿的红顶商人),作案时年龄差几天到16岁,但只判有期徒刑3年,附带民事赔偿金8698.5元。黄石法院判决:20岁姑娘价值不如一头猪!
    黄石法院判决:20岁姑娘价值不如一头猪!


    中国法治社会,应依法公平判决,受害人养育女儿二十余年,正青春年华,每月薪二千多元,可中国法院判决一条人命,只值几千元,现在一头猪都要几千元!从情、理、法来说法院判决太不公平,太不正义了,受害者遭强奸后,又被杀害,两罪犯为逃避法律的制裁,还毁灭现场藏尸等。受害家属对法院判决不公而不服,向上级法院上诉,上访到北京受到地方强制截访,于2010年4月29日湖北省高级法院也枉法维持不公平的判决,驳回受害人的上诉,对此也不服再向最高人民法院和有关部门申诉,至今仍不受理。希望网友对中国官僚、独裁、暴政没人权行为给予遣责。希望最高法院撤销湖北省市两级法院的枉法判决,立案再审改判还我公道,让死者瞑目,抚平受害家属的悲伤! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北黄石袁仓煤矿发生瓦斯爆炸 致3死1重伤
  • 湖北黄石3个月打掉黑恶团伙21个
  • 湖北黄石居民楼突发地陷倾斜 居民连夜撤离
  • 数十男子持锹包围黄石一工厂 警察鸣枪制止(图)
  • 湖北黄石市违法拆迁 公安副局长大放厥词(图)
  • 湖北黄石:18家网吧收费系统遭工具软件入侵
  • 王建鸣杨晓波分别当选湖北黄石市人大主任、市长
  • 湖北黄石还建楼上挂巨型条幅 民工向政府讨薪(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。