[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致联合国人权理事会/辽宁大连王永红(图)
(博讯北京时间2010年7月31日 来稿)
    各位先生、女士,您们好 !!!
    首先,谢谢各位对世界和平、自由民主的进步所做的努力。在63届联合国大会上中国成功连任人权理事会成员,作为中华人民共和国公民的我很自豪,同时,我更相信中国政府能够兑现承诺,会尊重和保障人权。
    我叫王永红,女,1968年出生,身份证号:210222196811168428系中华人民共和国公民,户籍:辽宁大连市普兰店。电话:13941441939
    很抱歉,万忙中打扰各位,我是一起凶杀案的被害人,同时也是被害人(死者)的女儿。六九年因国家政策,我与哥哥及姐姐随父母从辽宁本溪市下放到大连农村,父亲是共产党员(单位的先进、模范),八二年因病退休后与八六年病逝,八九年母亲遇害(被市政法委书记的外孙用刀故意杀死),这样,原本在地方就无依无靠的下放户家庭只剩下我们兄妹三人相依偎命(当时:哥哥25岁、姐姐:24岁、我22岁),对此,政法委书记姜志远、辛树功竟以公权之便操纵两级公、检、法“偷梁换柱”制造假案……
    二十年来,由于地方保护主义,此案非但没有得到合法的审案程序。相反,我们却遭到了无数次的打击报复,哥哥被办案人员打的眼清脸肿、口鼻流血,我和姐姐被警察把衣服都撕烂了,还被关在车棚里伴老鼠过夜,劳教所、拘留所、收容所我们也没有逃出恶运。二零零一年,因在北京上访给中央首长呈诉状,被大连市以扰乱公共秩序为由强行劳教三年,期间,他们曾给我带两副手铐,因铐的太紧,我的右手严重变色并导致血管曲涨。
    二十年,从二十二岁到今天四十二岁(至今未婚)整整二十年的人生最为宝贵的时光,这二十年不但给我们精神上带来了痛苦和伤害,而且在经济上也给我们造成了巨大的损失(车费、食宿费、律师费……),使我们便卖家产,成了倾家荡产、无任何保障(包括养老、医疗保险……)之人,在中国960万平方公里的领土上没有我们一片瓦、一块砖。虽然我们付出了很多很多,但,我们一直相信法律是公道的。然而,法律是人执行的,由于地方保护主义的腐败现象在做怪,此案至今还是得不到解决,对此我真的很绝望。
    根据联合国《公民权利和政治权利国际公约任择议定书》相关规定,我二十年的国内申诉,已拿到了中国最高法院的驳回诉求,而且,我已在最高人民检察院申诉近十年,我认为什么样的法律程序也不应十年乃至二十年。而且,期间我的合法诉求并没有得到支持,为此,我要向联合国人权理事会提出申诉。
    尊敬的人权理事会的各位女士、先生们,我真心希望联合国人权理事会是个真正捍卫世界人权的组织。同时盼望联合人权理事会能关注我们兄妹的不幸遭遇,支持我的诉求。
    此致
    敬礼
     中华人民共和国辽宁大连访民:王永红
    二零零九年十二月
    
    法医四次鉴定各一份
    致联合国人权理事会/辽宁大连王永红
    致联合国人权理事会/辽宁大连王永红


    致联合国人权理事会/辽宁大连王永红


    致联合国人权理事会/辽宁大连王永红


    致联合国人权理事会/辽宁大连王永红


    致联合国人权理事会/辽宁大连王永红


    致联合国人权理事会/辽宁大连王永红


    致联合国人权理事会/辽宁大连王永红


    致联合国人权理事会/辽宁大连王永红


    致联合国人权理事会/辽宁大连王永红


    致联合国人权理事会/辽宁大连王永红


    致联合国人权理事会/辽宁大连王永红


    致联合国人权理事会/辽宁大连王永红


    致联合国人权理事会/辽宁大连王永红

_(博讯记者:真理) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 严惩凶手,还我人权、产权——秀进致联合国人权理事会呼吁书/黄秀进
  • 贵州警察入室强奸枪杀无辜续:受害家人呼吁联合国人权理事会关注
  • 纪检干部丁怀书再致联合国人权理事会呼吁书
  • 毕节残疾人付继修致联合国人权理事会呼吁书
  • 毕节市聂光华致联合国人权理事会的呼吁书
  • 呈请联合国人权理事会呼吁中国的司法部门切实履行职责/罗明理
  • 济南访民赴京到联合国人权组织机构上访被拘留(图)
  • 联合国人权高级专员深切关注刘晓波的“异常严厉”的判决
  • 致联合国人权委员会理事会——紧急呼吁书
  • 中国对联合国人权高级专员报告表示遗憾
  • 联合国人权捍卫者特别报告员2008年向中国政府交涉过的侵权个案
  • 维权网对联合国人权理事会中国人权状况普遍定期审查的总结、分析和对公民社会后续跟进的建议
  • 联合国人权理事会工作小組完成中國人權審議報告(图)
  • 被强拆受害人王进生致联合国人权理事会的信(图)
  • 联合国人权 “普遍定期审查”前中国又有六位法轮功信仰者被审讯
  • 维吾尔人谴责中共破坏联合国人权审查职能
  • 王金堂:致联合国人权理事会 控诉临沂市政府
  • 中国老百姓给联合国人权理事会的公开信
  • 写给世界联合国人权组织/肖克拉提.奥斯曼
  • 廖祖笙:强烈谴责联合国人权理事会
  • 贵州陈世杰致联合国人权理事会呼吁书
  • 丁怀书致联合国人权理事会呼吁书
  • 请求联合国人权理事会紧急审议中国政府严重、恣肆迫害人权案/周志荣
  • 刘晓波: 刘正有被绑架考验联合国人权理事会
  • 天网声明:强烈要求联合国人权理事会审查中国人权
  • 成为联合国人权理事会成员国,岂可更加肆无忌惮地侵犯人权?/陈树庆
  • 放弃对联合国人权理事会的期望/方觉
  • 茉莉:纵火者不能参加消防队—联合国人权委员会改革艰难


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。