[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河北灵寿县非法强拆私人工厂,孟平云自卫反被判刑
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年7月26日 来稿)
     2009年10月17日,河北灵寿县政府没有拆迁手续,对孟平云承包的四亩半地的有任何合法手续的大理石板厂非法强拆,公安人员非法抓人,公安人员晋书林身为执法人员,带一群四五十人的黑社会人员去执行公务,孟平云为了保卫自己的家园,打伤了动手强拆的黑社会成员耿伟宾后,孟平云、孟平海、孟平振、孟平江、孟平锁、温东军被认为妨碍公务被公安拷到拘留所,孟平云的大理石厂连同生产设备、原材料、毛板、成品铲到垃圾堆里,直接造成一百多万元的经济损失。
    
     村主任孟军科、朱宝宝身为政府工作人员,包庇黑社会,给黑社会作伪证,公安机关勾结黑社会,带着凶器殴打百姓,政府和公安人员不抓黑社会反抓无辜的百姓,孟平云自卫反被判十个月有期徒刑。 (博讯 boxun.com)

    
    当地共产党的官员已经成了一群土匪黑社会,伸冤到上级得不到纠正,百姓民不聊生。
     孟平云电话:13483198397 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 灵寿县真公安的“假拘留证”
  • 河北灵寿县公安局被曝用假拘留证抓人牟利(图)
  • 惊暴灵寿县公安局用假拘留证抓人牟利/图(图)
  • 河北灵寿一家6口家中被杀 最小死者仅5个月大(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。