[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉访民陈寿田给拆迁公司老总的一封信
(博讯北京时间2010年7月22日 转载)
    尊敬的恒大集团总经理:
    我女儿在蔡甸区新农镇新天村委会看了一下拆迁补偿,我完全不能接受,因拆迁补偿的费太低太低,私有财产受国家法律保护,房屋做为私有财产的一部分,只有房屋的主人有权和您公司订协议,没有经过本人,任何人和政府部门都无权与您公司订拆迁协议,至于没有经过司法程序,没有房主同意而强拆,都是不行的,您说对吗?硚口每平方叁仟元,而新天每平方只有贰佰多元,贰佰多元能建成房屋吗?尤其,偏屋还只有壹佰柒拾元是买砖还是买水泥还是买木料还是做建筑工人的工资,不管干什么都不成,而还建房的价格之字不谈,使人无法得知、无法接受。
     我的要求是:1、我做为永丰乡的一名教员,不想多要,但也不愿少得,要求就地由您公司按原村里的契约或武汉市房地局的契约面积还建,我前后院均可停放大汽车,应该还建一个停小轿车的车库;2、在两不找的条件下,按拆1还1办;3、我已七十多岁,我老婆已六十多岁,而且是左侧上下肢瘫痪的残疾人,要求还建第壹层楼的住房;4、围墙厚24的实心墙,地下还有半米深的混凝土墙脚没有写,院子和正房,只是一个盖有瓦,一个没有盖瓦,造价不比房子低,应按造价补偿;5、院内水泥混凝土地面和门口的马路,混凝土的厚度都是30cm,能承受50吨大货的压力,而把门口我建的马路没有写进去,就按马路的造价补偿,应再乘厚度,另外靠马路边的暗沟,还有后院壹口30米深的进没有写进去,还有厕所没有写,掉了的太多太多。这里有壹张我原来买房子的地契,也有壹张现在在村委会胡同志写的条纸,一起寄给您,求请您帮忙解决,我只要求按国家的政策法律得到合理的还建和补偿。一切拜托,谢谢! (博讯 boxun.com)

    此致
    敬礼!
    蔡甸区新农镇新天村熊长咀被拆迁户陈寿田
    电话:027-61037798 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 土匪开发靠抢劫\陈寿田
  • 上访是死亡之路/武汉陈寿田、王春贞(图)
  • 武汉退休教师、访民陈寿田的信:求美国总统和议长救我们的命
  • 陈寿田:杀人卖器官、将上访冤民关精神病院
  • 武汉访民陈寿田的控诉:妻子关精神病院、工厂被抢(图)
  • 请求“二会”代表关注陈寿田一家目前的惨状
  • 陈寿田/王春贞:求美国总统和议长救我们的命
  • 武汉老访民陈寿田太太王春贞关精神病院
  • 谁该千刀万剐/陈寿田
  • 声讨孙东东/陈寿田
  • 陈寿田:给西方新闻媒体和人权组织一封公开信
  • 我申请将《接访》载入吉尼斯/退休教师陈寿田


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。