[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

四川会东县商务局纪检副局长为情妇妨碍司法暴力殴打职员(图)
(博讯北京时间2010年7月20日 来稿)
    
    
    四川会东县商务局纪检副局长为情妇妨碍司法暴力殴打职员
    四川会东县商务局纪检副局长为情妇妨碍司法暴力殴打职员


     控告四川会东县商务局纪检副局长周德顺妨碍司法暴力殴打职员
    
    控告会东县商务局纪检副局长县商务局纪检副局长周德顺目无党纪国法,公开在县政府办公大楼上班时间三次行凶打周德顺人,受害人请求依法严惩
    
    一,纪检副局长违反党纪国法,上班时间暴力殴打职员
    
     以下是2010年7月7日东县商务局纪检副局长周德顺目无党纪国法行凶打职员的的违法犯罪事实
    
    2010年7月7日早上,受害人耿国斌在县政府办公大楼三楼商务局市场股办公室上班,看了会儿书后,觉得肚子疼,向同办公室的同事李健要了卫生纸上厕所,走到局办公室进去拿了一张凉山日报,刚出办公室门口,就被早有预谋的周德顺用左手一把卡着脖子抵在门墙边,我喊他放开,他死死卡住脖子不放,我拼命地移退进了办公室,周德顺一直卡着我的脖子不放,我一再喊放开,周德顺不但不放还说:“打死你小杂种”,用右手的铁茶杯猛力打我的头部(打了10多下),我当时已被卡住出不了气,头部受到攻击危及生命时,出于人体本能,正当防卫抓起办公桌上的烟灰缸打了他一下,然后我就用手去抢他的铁茶杯,周德顺就抱着我的头用嘴来咬我,把我的上嘴皮咬破,我也反咬了他一口,这时有人就把我俩分开了,我走到过道上,众人看到他还冲上来打了我头部一拳,我捂着嘴回到自己的办公室,周德顺就躺在地上装死卖活,整个过程就是这样。
    
    事情发生后,常务副县长伍松叫唐局长来打招呼,任何一方都不准去闹事,否则后果自负,在下午4:30左右,周德顺的姑娘带上2男2女5人冲进我的病房,指认并乱骂我,说要置我于死地,3个女人抓撕打我爱人,我马上打110报警,因吵闹我液体漏针,手肿护士又重打吊针,110刑警来了3人,他们已走了。
    
    二,纪检副局长滥用职权暴力伤害职员,徇情枉法,徇私舞弊包庇情妇陷害受害人
    
    2009年1月12日行凶打人的犯罪事实,作伪证、找人打恐吓电话
    
    受害人耿国斌与张远超民间借贷纠纷告上法庭(此案已终审判决耿国斌胜诉),周德顺为了维护情妇张远超(其采用虚假的瞒天过海的手腕,利用受害人爱人去照顾儿子上学期间授意情妇张远超把受害人拉下水,帮其当挡箭牌,甚至受害人爱人回家后周德顺都还在帮情妇打电话约耿国斌出去,采取不正当手段搞阴谋地方蒙骗子耿国斌)利用职权强迫耿国斌撤诉,受害人不撤诉,在2009年1月12日早上10点在县政府办公大楼上班时间把耿国斌按在沙发上打,耿国斌没有还手,被他用铁茶杯把眼睛打青肿了,在会东县中医院住院一个星期(此案县纪委、公安局有调查记录)。
    
    在2009年3月24日,开庭举证质证法定程序过程中,出示了周德顺作伪证(法院有他的伪证词),当晚做贼心虚,周德顺叫人打恐吓电话(公安局刑警大队已侦破)。
    
    三,纪检副局长上班时间寻衅滋事,企图谋害受害人生命
    
    在2009年下半年县委组织部考察商务局班子的当天,周德顺在局办公室手拿2个铁弹子,“喊打死你小杂种”,欲冲上来打本人,当时人多,本单位的副局长吴荭、招商股唐敏把我拉走,行凶打人没有得逞。
    
    四,纪检副局长违反党纪国法,瞒上欺下,渎职侵权长期行凶无人管
    
    小小的副局长竟如此猖狂,公然在县政府办公大楼上班时间行凶打人。
    
    1, 他有后台,大女婿会东镇派出所当指导员,有恃无恐;横行霸道,无法无天!
    
    2, 当了多年的领导副县级待遇,人员关系广,拉帮结派,有权有势;
    
    3, 耿国斌越西人,患有慢性支气管炎和哮喘病,身体不好,爱人已下岗多年,儿子读大学,在会东势单力薄,无钱无势,软弱可欺;
    
    4, 在2009年周德顺行凶打人作伪证,打恐吓电话,没有处理他,因为有“保护伞”包庇;而受害人耿国斌被单位撤职(综合股股长),并写了检讨书,所以嚣张之极,无法无天。
    
    五,,纪检副局长利用权势包庇情妇干扰破坏司法公正
    
    凶手周德顺的歹毒用心和真实目的是利用党和人民给予他的权利为其情妇谋取不正当钱财,企图用受害人的血汗钱讨好情妇,以达到退休后不被其“炒尤鱼”!
    
     自从去年打架以后,周德顺手拿铁弹子天天练手劲,有预谋地寻找机会,欲置我于死地,他到点了(已56岁),反正要下台了,故意公开挑衅,而且有预谋的专打耿国斌的头部(暗伤)。受害人耿国斌身体不好,爱人下岗,儿子读大学,全家人靠他工作的工资来吃饭,软弱可欺,所以就一再公开滋事,目的事要害耿国斌家破人亡。2010年7月6日法院通知第二天去领张远超还的借款6万元钱,7号就打我,12号钱就被法院据此理由枉法扣下,这就暴露了行凶暴力殴打职员,不惜违法乱纪是为了讨好情妇的良苦用心!
    
    在党中央依法治国,构建和谐社会,党的政策是:情为民所系,利为民所谋,权为民所用,全心全意为人民服务!稳定压倒一切的今天,难道允许滥用职权欺压人民的违法犯罪腐败分子周德顺违反党纪国法胡作非为吗?受害人请求组织和有关部门为我主持公道,根据《宪法》,《刑法》等法律法规依法追究周德顺滥用职权罪,徇情枉法罪,渎职侵权罪,故意伤害罪,徇私舞弊罪,包庇罪,伪证罪,《刑法》第三百零五条妨碍司法罪,在刑事诉讼中,证人、鉴定人、记录人
    、翻译人对与案件有重要关系的情节,故意作虚假证明、
    鉴定、记录、翻译,意图陷害他人或者隐匿罪证的,处三
    年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处三年以上七年
    以下有期徒刑。等等!现受害人耿国斌被共产党的纪检副书记周德顺违法乱纪暴力殴打造成脑部严重受伤导致脑振荡!现在医院住院治疗!
    
     请求纪检领导为人民主持公道,根据党纪国法严惩打人凶手害群之马周德顺,以维护法律和党纪的尊严,保护职员和人民的生命财产安全!
    
     受害人:耿国斌,赵国兰
    
     2010年7月20日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。