[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉陈绪兴联合国上访日记(7月14日)(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年7月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
七月十四日x

    
    早晨起来,窗外下着雨,给闷热的天气增添了一些凉意,虽然这个天气很舒适,但我还是担心这雨今天下个没完,会给我们的行动带来不便。
    
    准备出门时,接到华盛顿时报的记者电话采访,记者询问我,麻雀行动己经进行了100天有何感想,我告诉她,我在联合国门口风风雨雨中己经站了一百天感触很多,来来往往的世界游客们,华人同胞们,美国人民们都对我们的行动表示支持和理解,这里面有很多感人的故事,真是三天三夜都说不完睐。在我的日记里都记载了这些感人的故事。
    
    运气还好,出门时雨已经停了,不知还会不会有雨,我还是推着小车来到联合国总部,拉好横幅,挂好展板,电视机接好电源。
    
    几位来自山东的游客来看我的展出,当他们看到是武汉的暴力拆迁时说道;你们武汉暴力拆迁是比较有名的了,年初,一位老太太因为拆迁被推到沟里用推土机将她活埋死了,前不久还存用土炮抗击暴力拆迁的农民,这是媒体报道了的,象你这没被媒体报道的还不知有多少,还是我们山东好一些,没有这么厉害的暴力拆迁。我告诉他们,也许山东省政府认真贯彻了中央的拆迁精神,也许是地方媒体为了当地的和谐稳定,象我们武汉媒体一样,拆迁的新闻一律不报道,你要想知道山东的拆迁状况如何,到网上搜一搜山东暴力拆迁,也许能知道一些真相。
    
    雨又下起来了,路上的行人纷纷快步离开,寻找躲雨的地方,我们还想坚守一会,我将透明塑料布盖在展板和电视机上,希望雨停下来。可我的希望落空了,雨越下越大,我们只有赶紧收拾好怕雨淋坏的展板,离开联合国总部。
    武汉陈绪兴联合国上访日记(7月14日)
    武汉陈绪兴联合国上访日记(7月14日)


    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月13日)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月12日) (图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月11日) (图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月10日)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月9日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月8日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月7日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月6日)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月5日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月3日)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月2日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(7月1日):实习的大陆留学生(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月30日):大陆游客说“土匪”(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月29日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月28日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月27日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月26日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月25日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月24日)(图)
  • 请罗清泉重视陈绪兴案
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
  • 武汉市的父老乡亲给陈绪兴的公开声援信
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。