[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河南访民聂丽娜的控诉!
(博讯北京时间2010年7月08日 来稿)
    
    
     我叫聂丽娜,女,37岁,汉,住襄城县茨沟乡曙光路聂庄,因九年诉讼没能盖房引出常庄大队副支书郭安祥与其妻子聂丫头 幕后操纵群众去信访局诬告我哥抢占宅基地,身为村干部党员黑暗用卑鄙手段对付我弱势家庭. (博讯 boxun.com)

     事实情况如下:
     95年常庄大队有一位好干部马大珠支书,他一心为百姓做事实,不图回报给常庄大队建村委会和常庄小学,有这样的好干部是百姓的福气,马支书指定宋根子和雷喜成当队长,有一天在郭家坟开会说:"以上有例子符合条件可以享受宅基地,一个男孩可以享受宅基地,闺女出门丈夫全家市民可以享受宅基地,三个闺女以前有例子也可以享受宅基地."
     在这和谐社会的祖国大家庭,09年我终于感受到阳光的照射结束我九年诉讼,我非常感谢襄县人民法院,院长张景渠,他一心为民,不图回报,九年诉讼都是襄县人民法院法官陈素娟给我造成的,陈素娟身为法官对百姓不负责任,故意制造冤案愚弄百姓违犯了法官有关规定.
     现已结束九年诉讼想盖房,因为我举报郭安祥贪污,郭安详与其妻子聂丫头出面阻止不让盖房,并且还煽动群众诬告我们抢占宅基地说:"那是门面房."06年修路宅基地变门面,95年我宅基地已下地基至今十六年,十六年前它不是门面,前边是路沟这是事实和我们家一年享受的别人家都已经盖起了,惟独我们家没盖,给我们家收回这不公平,我坚信法律是公证的,我曾经多少次去乡里.市.省反映无结果望领导关注调查事实,95年确实马大珠是支书,现在无人肯出来给我们作证,因为群众怕郭安详与妻子聂丫头打击报复,我现在无处居住,四处流浪,我上有六七十爹娘,下有十多岁的孩子,2010年4月10日我无奈让十六年宅基地重见阳光,期盼还我宅基建家园。 郭安详与其旗子聂丫头让马支书闹掉,他又当上村干部使百姓失去一个好干部,郭安详当上村干部从来不选队长会计,一手遮天,常庄大队有十一个村,哪个村都修路了唯一聂庄无人修路,郭安详当上副支书,他一个男孩却在院子前面抢占几处宅基地?
     聂庄五队曾卖给县妇幼保健医院.医药公司.造纸厂.汽车站田地款没有给群众分完,许南路卖宅基地挪用村民款,郭安详依仗权力,以租赁田地为名霸占我村可耕地开停车场,村民并没有得到租赁款,东城区卖地出入和本金不符,郭安详当村干部从来不给群众公布帐,这钱都去了那里?09年4月26日我无奈何上访,4月29日襄县茨沟乡副书记乔亚强,原区长张国套在北京和我们谈,回家给我们解决问题几个月过去了无结果,我无奈09年9月再次上访,在这和谐社会的祖国大家庭,我们却得不到阳光的照射,9月4日我在国家信访局登记,9月18日我在北京四环如家快捷酒家见襄县茨沟乡书记王普敬,王书记说:“他回家给郭安详支书说给我盖章事情。”9月19号晚上23点我和我家人在北京吕村我住处来了二三十个黑社会性质让我们收拾东西回家,我说我们犯了什么法?出来一位身穿警服五十岁左右的警察,他说你们没犯法,你们当地政府来人接你们回家解决问题,我记下他的警号,他是北京市朱家坟派出所所长,襄县茨沟乡副书记乔亚强,原茨沟派出所所长任怀修,民警张继民,茨沟副书记乔亚强和我爹娘坐京FD5544白色金杯,我和俩个嫂子坐京L70089白色金杯,原茨沟派出所所长任怀修,民警张继民坐京A69090黑色奥迪给我们带路返襄,返襄后问题不但不解决,茨沟副书记乔亚强身为党员和他下手张军雷,茨沟原副所长孙亚飞现范湖乡派出所所长,襄县政府北京驻京办主任王占民,他们伪造证人证言捏造事实打击报复信访人拘我十五天,俩个嫂子分别十天,我六七十爹娘给吓生病,为官一任,造福一方,茨沟乡政府欺下瞒上假结案愚弄百姓,在这和谐社会的祖国大家庭,我们却得不到阳光的照射,我们问题至今得不到合理解决,茨沟乡书记王普敬是百姓的贴心人,但是昏官挡道,清官不兴,问题不给我们解决,我宁愿用我的生命唤醒贪官的良知引起全社会关注,使所有冤民不再受贪官的欺压,恳请上级领导给予督办还民公道!!!
     敬礼! 手机号13137880122
    冤民;聂丽娜 住址;河南省许昌市襄城县曙光路聂庄 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。