[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中(图)
(博讯北京时间2010年7月07日 转载)
    张建更多文章请看张建专栏
    
    
悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中

    
    
     在党的生日这天,不知是巧合还是天津开发区(滨海新区)法院为了在这个特殊的日子继续来显示他们的“半丝人性”,两名法官奉命前来继续施展着代表政府有关部门那“仁爱的半丝人性”。在他们来之前给我打电话的同时,我一再强调对恢复我工作有无实质性的进展否则就不要来面谈了(我被无条件的接受调解)。但他们的回答是肯定的。然而在见面之初的交谈中,尽管他们不断地抛出了职业性的种种仁义道德话语.但还是掩盖不住利益集团既定的对我继续欺骗和迫害的真实目的,仍将是那种已是千万次的“温暖"话语“有啥要求我们回去研究”。然而在前一篇的《我终于看到了半丝人性》中提到的那位滨海政法委书记兼法院院长大人职业性的骗言至今还在继续着,尽管天津开发区(滨海新区)法院所代表的政府有关部门抛出的种种仁义道德的话语,但近两年来我至今仍没见到本属我的一分钱生存费。难道在市长张高丽及滨海新区委书记何立峰领导下的政府官员除了对举报者实施着迫害、欺骗和镇压外还能做些什么?
    
    电话:13102240525.张建中.反腐义勇军——搜狐 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 联名举报腐败的后果/天津经济技术开发区张建中


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。