[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第五十三天/杨海涵
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年7月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
     6月30日
    早上我和胡燕在一起坐地铁,刚出地铁口看见几个人,一个人拿着摄像机,一个人拿着大的三角架,一看就知道他们是记者,我们马上跟了上去,我从包里拿出我们的传单,然后胡燕负责看车,我就几步上去把传单递给他们,并向他们说明我们传单的概要和我们每天都在联合国前上访,这个人听完第一句话就是,这件事和2008年奥运会一样,政府强拆不赔偿。看来在美国人的脑海里已经中国过去和现在人民正在发生什么样的事情,他还说会仔细阅读我们的内容,还会和我们联系的。
     (博讯 boxun.com)

    今天的天气很凉爽,所以今天也是我们在联合国上访感觉最舒服的一天,正当我们安装各自的架子时,来自中国温州的父子俩在对我们的展台拍照,和我们聊了一会,他们说,中国地方政府违法强拆,这样的事情很多也很严重,老百姓根本就没有办法生存,所以他家里生活还算富裕,就早早的把孩子送出来,还表示以后就在美国安营扎寨了。我们还是依次的把我们每个人发生的政府强拆事情讲一遍,温州朋友说现在是中央政府是靠税收地方政府,所以对地方政府的所作所为睁一只眼闭一只眼,老百姓就生活在水生火热之中。他们还说你看你妈的事情,中央督办交办,省委书记批示,长春市市长崔杰还可以伪造证据,陷害你家,向上级报告后,上级也没有认真核实,就一味相信假话、假证据,长此以往老百姓还能信谁,中国共产党的形象早已被地方政府的贪污腐败给损坏了。后来他们祝我们好运,还希望我们的事情最后能得到解决。
    
    来了一位帅哥,意大利人,刚来到联合国上班,今天是他的第二天,我就向他讲解我们现在的遭遇,中国地方政府不仅打劫我们的私有财产,我们不服从,地方政府就雇佣黑社会殴打我们,手段很残忍。胡燕的家没有赔偿,她还有土地使用证,可上海世博会的中国展馆就建在她家的房子上,我母亲的工厂至今快10个年头,我母亲也有这些有效的房产证,土地使用证,公司的税务登记表,可是由于地方政府的违法行为现在已经变成别人的,我母亲上访近10年,其结果不能不让人民好好思考政府,政府的成立是为百姓安居乐也,还是为把百姓洗劫一空的。陈绪兴家在没有和开发商谈好的情况下,被开发商和政府雇佣的黑社会毒打,7跟肋骨打折,现在他还经常说身体疼痛,多残酷啊,在我的记忆里,小时候看日本鬼子进村,国民党洗劫村庄时的镜头,在现在又都浮现在眼前,很真实的发生在身边,很真实的发生在自己身上。我讲解完我们每个人事情后,这个意大利的联合国工作人员说,我会帮助你们的,我还会在来找你们的。
    
    现在有很多人,他们有记者,人权组织,政府官员,还有大批的爱国(中国,解释:爱国人士他们认为政府这样的行为是在破坏中国,民不聊生,这帮贪官才是亡党亡国的蛀虫,爱国不能等于爱这样不把百姓放在头等大事的政府。)人士帮助我们,希望中国政府能爱护百姓,狠狠的惩治贪污腐败。
    
    在海外的朋友,如果你也和我们一样在中国受到不平等的人权待遇,请及时联系我们,欢迎你们加入。请把你的案子发到我们的公共邮箱(如下),谢谢您对“麻雀行动”的支持和关注。
     [email protected]
    
     杨海涵
     626-8632898
     Email:[email protected]
     6月30日 美国纽约 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第五十四天/杨海涵
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记87(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第五十二天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记86(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第五十一天/杨海涵
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记85
  • 电话询问麻雀行动杨海涵家乡长春政府/王宁
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记84(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第五十天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四十九天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记83(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四十八天/杨海涵
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记82(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四十七天/杨海涵
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记81(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四十六天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记80(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四十五天/杨海涵
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记79:加州来人支持,UN工作人员参观(图)
  • 麻雀行动杨海涵家乡官员回信:无法打开博讯网页/王宁
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
  • “麻雀行动”参与者胥晓琦遭威胁(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
  • “麻雀行动”参与者在北京上访(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
  • “麻雀行动”拟长期坚持并加强上访力度(图)
  • 母亲参观世博被抓,儿子赴纽约加入“麻雀行动”
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记30(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记25(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记二十一(图)
  • 麻雀行动杨海涵家乡官员回信3:爱国/王宁(图)
  • 建议把被强拆户遭遇编成芭蕾舞剧——声援“麻雀行动”
  • 武汉江汉区市民再次声援“麻雀行动”
  • “麻雀行动”倍受国内被强拆户关注 武汉江汉区市民表示声援
  • 刘建永:论“麻雀行动”的伟大现实意义


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。