[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第五十二天/杨海涵(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年7月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    杨海涵在联合国前的镜头:
    
6月29日

    今天我们在联合国前的抗议得到了多人的支持,我们三人分别讲述了我们各自的案件,和家人在中国现在所受到的地方官员的威胁。
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第五十二天/杨海涵
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第五十二天/杨海涵


    
    其中还有人和我分析一下现在中国政府的状况和未来的形式。大家认为中国如果在这样,地方官僚腐败继续欺压百姓,掠夺人民的财产,无视法律的践踏人民的生命,这样长此以往生活在被奴役的社会里,人民是要造反的,之前社会上就有一些人对社会不满,对社会打击报复。
    
    杀幼儿园的小孩,这是高干子弟的幼儿园,这就是一种打击报复,你当官的拆迁把我们妻离子散,家破人亡,那你也要同我一样惨,要不不解恨,这是社会的不安。后来又陆续发生枪杀法官,向前来强拆的黑社会发射自制炮弹,对执法部门为开发商当说客不按法律办事的人泼硫酸,这写都是报复社会发泄内心愤怒的举措。
    
    如果长此以往中国岂不是要大乱,就是因为现在当官人不用法律制治理国家,政府都已经成了为商人服务的机器,他们的大手。更有甚者,长春市南关区法院在听证会上没有依照法律判案,居然在推脱责任上是给开发商去当证人,证明没人强拆,简直一派胡言,作为执法公务员国家纳税人给你们的钱,就是让你们去当证人么?请政府的官员要知道身为共产党员,以为民为国为己任,你们是人民和国家的公仆,而不是开发商的公仆。
    
    还要在这里感谢一个人,他默默的关心我们,每次来看望我们都有给我们捐赠,他是一位民主维权人士林志强先生。在这里我想表达我对您的谢意,谢谢正在支持我们“麻雀行动”每一位人士。
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第五十二天/杨海涵


    
    后来一个长期居住在美国的华人经过我们的展台,很有认真的观看,并说明中国的现状是很混乱的,人民生活水平也很低,最后表示对我们大力支持,希望我们现在所做的能引起中国当局的重视。我们也希望中国以后更大更富有更民主,所有的中国百姓都能安居乐业。
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第五十二天/杨海涵


    
    在海外的朋友,如果你也和我们一样在中国受到不平等的人权待遇,请及时联系我们,欢迎你们加入。请把你的案子发到我们的公共邮箱(如下),谢谢您对“麻雀行动”的支持和关注。
     [email protected]
    
     杨海涵
     626-8632898
     Email:[email protected]
     6月29日 美国纽约 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第五十一天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第五十天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四十九天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四十八天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四十七天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四十六天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四十五天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四十四天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四十三天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四十二天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四十一天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四十天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十九天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十八天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十七天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十六天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十五天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十四天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
  • 世博开始,访民遭殃:马永田被拘,更多人失去自由(图)
  • 马永田参观世博被拘:更多美籍人士家人受伤害
  • 长春访民马永田上访九年无果问题仍未获解(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。