[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

造孽必害己害党,宽容才有前途——抗议迫害刘贤斌先生
(博讯北京时间2010年6月30日 转载)
    刘贤斌更多文章请看刘贤斌专栏
    
     造孽必害己害党,宽容才有前途——抗议迫害刘贤斌先生/中国民主党全国联合总部 (博讯 boxun.com)

    
    
    北京时间2010年6月28日晚上7点,四川著名维权民主人士刘贤斌先生被四川省遂宁市公安局,以莫须有的“涉嫌煽动颠覆国家政权”罪名刑事拘留。这距刘贤斌先生上次出狱仅1年零7个月。不仅如此,遂宁市国保警察还抄家,继而对刘贤斌妻子进行传唤,更令人发指的是:在没有监护人在场的情况下,对刘贤斌先生年仅13岁的女儿进行骚扰和威胁、恐吓。这使未成年的孩子在巨大的威胁恐惧中泣不成声。
    
    遂宁国保找刘贤斌年幼的孩子威胁,无非是意图通过他女儿来给刘贤斌施加精神压力。妄图瓦解刘贤斌先生自由而坚韧的意志。而如此威胁孩子的下流行径,给孩子心灵造成极大伤害,这是严重违反国际国内有关保护儿童权利法则的,是违反起码的人性与人类最低的文明准则的,你们对刘贤斌女儿的伤害已经打破了人类道德的底线!应该受到国内国外的文明人士的一致谴责!
    
    遂宁国保支队的相关人员如果不改过自新,以后难逃未来的法律责任和历史严惩!无论是十年还是二十年!
    遂宁国保支队的相关人员再次使胡锦涛鼓吹的“和谐社会”、“民主法治”,成为天下人耻笑的弥天大谎。
    遂宁国保支队的相关人员可谓害党害己!祸国殃民!
    
    我们不禁要问:地方国保警察无法无天,这已经成为普遍现象。是不是中共以其行为宣示废除法治呢?是不是中共不仅主张以“良心入罪”、“言论入罪”,而且还主张株连家人、连小孩子也威胁监控呢?中共必须要对四川省遂宁市国保警察的行为作出解释:这些少数地方国保警察的行为是不是执行了中央的政策呢?
    
    四川省遂宁市公安局以“涉嫌煽动颠覆国家政权”罪名刑事拘留刘贤斌先生,是“言论入罪”、“良心入罪”,是违背政治文明的基本价值观和进步潮流的!也是蓄意构陷入罪!
    
    刘贤斌先生是中国著名的维权和民主活动家。刘贤斌先生1992年曾被以所谓“反革命宣传煽动罪”判处2年半徒刑,出狱后,又成为中国民主党组党运动的重要先行者之一,因而1999年又被以所谓“阴谋颠覆国家政权罪”判处13年徒刑,直至2008年11月才获得释放。刘贤斌先生此次被刑事拘留,距其被释放仅1年零7个月。
    
    四川省遂宁市公安局如此迫害刘贤斌先生,是不是以己之恶行,向世界宣示中共中央是反民主反人权的、反“和谐社会”要残酷斗争的、反进步和文明准则的呢?
    
    中共当局最近的所谓长达七个月的严打部署,不仅是权大于法的政策性“严打”,一再公然违背其所鼓吹的“以法治国”,而且是以严打刑事犯罪为借口造声势,骚扰、迫害维权人士、民主人士。在当今世界,因言论、因写作、因结社而被迫害、被判入狱的、被逐出国境的流氓国家,所剩无几。中共坚持倒行逆施,必将祸国殃民,也将祸害自己的前途。
    
    今年初,中共党内良心人士、老党员辛子陵先生公开发表了《在上海与朋友座谈时的讲话》,苦口婆心地说:“我是为了救党。帮助党走出改革共识破裂,社会危机加深,执政合法性丧失的困局。” “未来几年的政治决战是:或者是党内改革派制服权贵集团,推进政治体制改革,实现共同富裕,实现公平正义,中国走向现代化和民主化;或者权贵集团制服改革派,在中国建立比现在还要厉害的专制统治。进一步剥夺压榨人民,两极分化进一步加剧,民怨沸腾,民变蜂起,引发一场暴力革命。”“一年12万起所谓‘群体性事件’,这就是列宁说的那种人民大起义临近的标志。”“要防止权贵集团在推行新政中谋私,防止各级领导人成为权贵集团的工具,办法只有一条:民主。落实宪法第35条,把宪法规定的民主权利给公民社会,开放报禁,给群众结社自由。”“在民主宪政中,党以新的面貌和新的政绩,像瑞典社会民主党那样,连选连任,出现在在中国的政治舞台上。”“与空想社会主义告别,与暴力社会主义告别,与封建社会主义告别,与权贵社会主义告别,走民主社会主义道路。”
    
    然而,四川省遂宁市公安局的所作所为,是不是想代表中共中央向全国人民宣布:权贵集团要制服改革派,要在中国建立比现在还要厉害的专制统治,要进一步剥夺压榨人民,要使两极分化进一步加剧,所以要严厉镇压维权民主的力量,要激起民怨沸腾。所以,他们以莫须有的“涉嫌煽动颠覆国家政权”罪名刑事拘留有国内国际影响力的维权民主活动家——刘贤斌先生,并且抄家、传唤其妻子,对刘先生未成年的女儿进行令人发指的骚扰和威胁、恐吓。
    
    结合作家杨天水绝食数十日请求保外就医被拒,作家郑贻春重病被拒保外就医等事件,中共地方警方的作为是不是要向世界宣示其彻底反人权的立场吗?中国宪法第35条等仅仅是“欺骗条款”吗?!
    
    现在可以说,遂宁市公安局的所作所为,只会使全国人民、全世界进步人士皆感到震惊和愤怒,只会引起“海啸”般的强烈抗议和谴责!
    
    我们强烈呼吁所有希望中国走向进步的、希望中国走向民主法治的各界人士都站出来,关注刘贤斌先生再次遭受政治迫害的事件,今天你不为别人站出来,明天就没有人为你站出来!你我皆挺身站出来了,人民就会迟早有一天被感召而站出来维护自己的民权。
    
    我们共同谴责和抗议政治迫害!我们严正要求四川警方应立即无条件释放刘贤斌先生,真正落实《宪法》第35条等尊重与保护人权的承诺,切实保障公民的合法权利不受侵害。
    
    所有的有爱心的中国国内的公民,请你们发出声音!加入到国内“护宪维权营救刘贤斌的行动”中来!发出强音要求四川遂宁市当局回到民主与法治的轨道上来!
    
    我们也正告遂宁市当局,制止警方迫害刘贤斌先生及其家人孩子的行为,如果遂宁市公安局继续与《宪法》中尊重与保护人权的承诺为敌,与《宪法》赋予的公民合法权利为敌。
    
    我们将与海内外所有进步力量、民主力量一起发起长期的抗议和斗争的运动,你们的所作所为将使你们的党和政府的名誉和权威扫地;
    
    我们也强烈呼吁国际国内一切良心人士、媒体及机构高度关注中国维权民主活动家刘贤斌被政治迫害,妻子和未成年孩子也面临迫害威胁的严重的反人权案件!
    
     中国民主党全国联合总部 / 孔识仁执笔
    2010年6月29日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 零八宪章论坛就刘贤斌先生遭到四川警方刑事拘留的严重事件的声明
  • “营救刘贤斌黄丝带行动”公民关注团声明
  • 请不要伤害刘贤斌的女儿!/中国政治及宗教受难者后援会
  • 刘贤斌被以“煽动颠覆罪”拘留 众网友一致声援(图)
  • 刘贤斌刚出狱又被刑事拘留
  • 快讯:刘贤斌的妻子陈明先与外界失去联络
  • 刘贤斌妻子被传唤 女儿被调查
  • 快讯:刘贤斌13岁的女儿受到国保威逼
  • 刘贤斌被抄家 可能面临报复性拘留(图)
  • 四川异议人士刘贤斌被抄家
  • 快讯:四川异议人士刘贤斌突然被国保警察带走
  • “六四”临近 刘贤斌被“上岗”
  • 六四临近,四川民运人士刘贤斌被传唤
  • 刘贤斌、陈云飞为“六四”烈士扫墓
  • 民运人士刘贤斌的微博相继被封
  • 刘贤斌谈被传唤的经历(图)
  • 刘贤斌因涉及违反剥权期规定被传唤
  • 四川民运人士刘贤斌被传唤
  • 四川民运人士刘贤斌被国保传唤
  • 刘贤斌:晓波,你知道今天有多少人在牵挂你吗?
  • 血与火的洗礼——我刘贤斌在1989年
  • 致意刘贤斌
  • 杨宽兴:奥运与刘贤斌的四十岁生日


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。