[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉陈绪兴联合国上访日记(6月26日)(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年6月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    陈绪兴在联合国上访视频:
    
    
六日二十六日

    
    今天我轮休,看了我刚被打时孩子为我申冤行动的几段日记,看后心情难以平静,我们原本平静的生活被湖北穗丰的暴力拆迁所打破,为了在一个中国法制社会里申冤,孩子和家人历尽艰辛,四处上访,可结果是暴徙们仍逍遥法处,开发商还是为所欲为,看来武汉市的公检法是为有钱人服务的,老百姓有在大的冤屈也没有人为你申冤,这就是中国的法律在武汉市地方的悲哀.
    
    以下为日记的一部分:
2009年 11月15日,星期日

    距父亲被打这个星期已是第三周时间。当地江汉区唐家墩派出所一个凶手也没有去抓。每次妈妈和家人
    
    这一个礼拜,到了周末,在我们全家到处去投递信访武汉湖北各部门的努力下,终于逐渐看到了一点点效应。尽管上访的过程是艰辛的。父亲被打将近一个月后,
    
    11月9日,武汉市长收到我从美国寄给武汉市市长阮成发的信(美国邮政局的邮件跟踪显示11月9日下午4点30分邮件已被签收)
11月13日 星期五

    早上,社区的相关领导竟然在我爸被打20多天后,第一次出现在医院里。说是来慰问,正好我妈出去信访,我爸一个人孤零零的躺在床上。不知道是被政府派来的,还是被开发商派来的,领导送上了200元慰问金,极力扮演要周转协调的角色。并问我爸有什么要求。 住院以来,除了事发后一个星期,开发商送了所谓5000元的慰问金,用来交了医疗费,
    于是约到第二天(星期六)下午去社区他们找穗丰来谈判。
    
11月14日 星期六

    谈判
    
11月15日 星期天

    家人获悉,每月15日和30日是江汉区公安局的局长现场办公接收群众上访的时间。妈妈去递交了材料,局长当着那么多监督的群众的面,义愤填膺的叫唐家墩派出所的指导员过来,写了张条子给他们派出所的所长,说要带回去,限时处理这个案子。唐家墩派出所也反映说我寄给市长的信也转到了。既然材料转到了,这么多方方面面群众政府都在关注,又是证据确凿,甚至连去抓谁,都不用他们去调查,录像里有。派出所唯一需要做的就是去抓人,为什么一天到晚坐在那里这么简单的事情他们都不做,反而老是去屁巴巴的找开发商,悠忽我们。
    
    今天,按照昨天跟穗丰公司商量,一早上那个姓翁的管拆迁的送了5000元医药费来。这是他们至今第二次来送医药费。第一次,是在他们抵口否认的情况下,按照慰问金的形式送来的。这次倒是按照医药费的名义。我爸躺在病床上,气愤的指着这个一直到我们家来威胁拆迁的姓翁叫到:我不要看到你,你就是幕后指使者!
    
    今天据邻居说,10月22日那天那个领头的流氓撬我家门之前,还在电话中问到“打谁家?” 据说电话中的人说就是 “房子最高,空调最多的那家”。电话中的人必定来过我家。其实那群小混混只是打人的机器而已,我们一定要抓出后面那个指使者!
    
11月16日,星期一

    昨晚下了一整晚的雪,今早的武汉到处都是厚厚的一层雪。妈妈早上6点钟就从医院出来,先去拿了国有土地证,然后按照上周四武汉市建设局的建议去了武汉市房地产开发局。本来约着邻居们一起去的,结果由于大雪谁都没来,于是妈妈就一个人上去了。在纪律监察室接待的一位老同志,好心的帮妈妈查询了关于开发商无证拆迁的相关管理部门。结果咨询到,开发商没有拆迁许可证,规划局不管,那应该去武汉市规划国土资源管理局上访。妈妈听了很高兴,电话里听起来,好像抓到了一颗救命草,对我说总算是找到一家可以管这个穗丰的…我说好,妈妈,你等雪停了再去吧,你要是在有个失闪….
    
    叔叔那边说一大早省纪委给他打电话说我从美国给他们那里寄的材料收到了,并告知他们会转给市纪委的,其间好像还提到了我在信里说的ch-in 大史馆之类的。这就是中国,一份材料转来转去,到最后就是没有一个人会出来真正的做事,解决问题的。
    
    我试着在土豆网上上传父亲被打的视频,结果得到的讯息是“你的这个视频已被删除,原因是:您上传的节目中含有不宜公开的成分 请勿上传类似视频”。现在视频在Ku6上还有的http://v.ku6.com/show/HlX4tVOY1yB5hKaR.html
    
    今天家人打电话去唐家墩派出所,昨天那个在江汉区公安局局长面前信誓旦旦下决心的派出所指导员,今天跟派出所所长开了会,又马虎着脸对我们说:急什么?!我们要一个个的慢慢抓!
    
    惊爆:那个“父亲7根肋骨打断,海外游子怒控暴力拆迁中”的wb kfs 是湖北穗丰房地产公司。老总家底子很nb,老爹是原来武汉市检察院的检察长,老姐在外事办。更nb的是:一个公司告了他6年半,两次审理,两次抗诉,三次再审,其间穗丰被查出行贿武汉市中院原副院长柯昌信,最后穗丰还是赢。(http://tech.qq.com/a/20041112/004361.htm)
    
    你说是不是nb 的不得了!!!!!!!!!!所以才敢打死一个人三十万,法院是他家开的。
    
    红旗下父亲7根肋骨被打断,星条旗下我含泪怒控暴力拆迁 (视频链接)
    
    http://v.ku6.com/show/HlX4tVOY1yB5hKaR.html
    
    市长,请站出来给我们一个回信(跟踪报道5-海外游子怒 控武汉暴力拆迁)
    
    信,您已经收到了!大家的呼声,您也听到了!请您站出来给我们一个回信。我们要阳光政府!!!我们期待一个法制社会!!!
    
    (寄给阮成发的信件的存根)
    武汉陈绪兴联合国上访日记(6月26日)
    
    (美国邮政局的邮件跟踪显示11月9日下午4点30分邮件已被签收)
    武汉陈绪兴联合国上访日记(6月26日)


    
    打人发生时被录下:
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月25日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月24日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月23日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月22日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月21日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月20日):感动地铁乘客(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月19日):孩子强拆被打,给美国市长写信(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月18日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月17日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月16日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月15日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月13日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月12日)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月11日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月10日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月9日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月8日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月7日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月6日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
  • 武汉市的父老乡亲给陈绪兴的公开声援信
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。