[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杀人犯当了省政协常委法制委员会副主任/张树波
(博讯北京时间2010年6月27日 转载)
    
      我叫张树波,男,39岁,身份证号:232303197207015456。电话:18946115559。张树芳是我本家伯父的长子,张树芳绰号张小子,是我叔伯哥哥,我从1992年开始给他打工,直到2009年3月31日止。我实名举报
          (博讯 boxun.com)

        一、故意杀人,金钱行贿,逃避法律制裁
        
        1995年的夏天,张树芳在顺意饭店用枪将徐希良(绰号徐老二,原顺意饭店老板)杀害。当时在场人员有张树华[①]、张树梅[②]、李炳权[③]、服务员王晓红、许飞(她俩是重要证人.不知怎么能找到,其中王小红在哈市)等人。据在场人员讲,事发后服务员每人给2000元封口费走人,许飞当时吓得住进医院。案发时,一共打了两枪,第一枪打在腿上,徐老二跪在地上骂他,他又补了第二枪,第二枪打到嘴里,从后脑炸开,人当场死亡。事情发生后,李炳权代他顶罪,因李炳权说的和实际不相符,李炳权办了取保候审。因事发在黑龙江省哈尔滨市香坊区,、公安机关经过核实调查,将目标转向张树芳,张树芳出逃,在大连机床厂采购员靳义训家住了一年。后张树芳为了平息这个案子花了200多万打通公安部门,其中还不包括买实物送礼,例如车、礼品等,当时给香坊公安分局领导送了一辆凌志轿车(黑色),后来我们去肇东办事还开过这台车;给许颜路送了一辆广州云豹轿车。为办事大约从张利[④]账面还支付一百五十万左右。当时公安局办案人:郭成民[⑤]、许颜伸,跑道办事人:许颜路。张树芳给受害人家属(哥哥和嫂子)20万元,并且还签有协议。案发一年后他就回来了,又大摇大摆做生意。刚开始回来,不知道在哪个监狱坐了半小时就出来了,他故意杀人的案件从此终结,直到现在没有受到任何追究和法律制裁。(附有杀人花掉部分费用明细[⑥])
        
        二、编织保护伞,打击同行业,独霸轴承销售天下
        
        放出话说此后的张树芳为了撑起自己的保护伞,先用钱买了黑龙江省政协常委,黑龙江省政协法制委员会副主任职务,后又用大量钱财打通黑龙江省政协、工商联、民建联合会等部门,并且千方百计收买个别政府官员。现在他和政协关系很好,和民建党组织部关系很密切,还和哈尔滨市公安局少数人员称兄道弟。在同行中,他利用这些关系,想让谁关门,谁就不得不关门,因为他有保护伞,同行都怕他三分。轴承行业经销商造假比较普遍,他做的最大,政府相关部门不打他的假,反而还从中配合他,他想打谁就打谁,甚至比政府相关部门还凶,他要是看谁不顺眼,就不给任何人喘息的机会,利用政府个别人来实现自己的目的。
        
        他的做法是,凡是挡住他财路的人,都要除掉!那还有没有其他的命案呢?还有待考证!!!
        
        他利用自己资金多,底子厚,人脉广等等条件,花钱雇佣黑社会,对不服从自己的人进行惊扰恐吓,背后给省市领导,以及哈轴领导写匿名信和打小字报。并且在他公司工作过的人员,不能再做同行业,如果谁做了他就不择手段让谁关门。他在做风等方面更是有许多问题!
        
        2009年3月31日,他带领四个人把哈尔滨哈鑫精密轴承配套销售有限公司抄了家,四个人有张雪桐,赵喜斌,张勇,张春慧,把公司所有资产全部抢劫走,把锁着的箱.柜全部撬开拿走,其中有两个照相机,就连员工用的剃须刀都拿走,把员工的行李翻个底朝天,公司连一张纸都没有剩下。保险柜没有撬开直接拉走到他公司。后来我到他公司找他,他让我把所有资产都归他所有,并且要求我把保险柜打开,我当时没有答应他,他说他有三个儿子,我有一个儿子,我拼不过他,他现在有枪就拿枪崩了我,在他威胁恐吓的情况下,我没有办法只好找出纳员问密码打开保险柜,因为他杀过人,从保险柜里拿出支票,让他公司出纳潘静强行把银行43.6万元划到他账面归他所有。还有法律吗?他这是私设公堂。
       _(博讯记者:人权) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。