[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

看广东石马村干部疯狂掠夺、制造冤案,这个党府不久矣了
(博讯北京时间2010年6月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:海外华侨
     通過幾年對家鄉的深入了解,嚴謹又嚴謹,慎重又慎重地殷別了幾次,發現家鄉的冤案簡直無法理順和好如民國時期的鄉親和睦。單就說家鄉石馬村近十五年村幹部為了掠奪土地而製造了多起冤案,對村民鄉親的誣陷與黑社會打壓已經證明了這個由共產黨強行鎮壓形成的烏合之眾黨府命不久矣。
     1,徵地 (博讯 boxun.com)

    完全是由村書記執頭啖湯,所佔全村土地的所有物業30的利潤,怪不得本陳姓地域的土地價值每一年還不完的債務。原來利潤已經全部上吊給村書記了。
    2,村長執二啖湯,所佔全村土地百分之二十的利潤。
    3,各個村幹部所佔全村土地百分之一十的利潤。
    4,給村組織當耳目做狗托子監控村民意見的佔全村土地百分之五的利潤。這樣土地價值已經讓當村幹部的全部侵占,村民鄉親還有什麼生存的空間。
    為強行徵地而製造冤案,目的先發製人。現已查清:石馬村的干部為了搶占土地順利的目的,對有反感情緒的村民鄉親首先採取黑社會上門要挾恐嚇,對那些勢力相當的正義村民鄉親,先放出謠言詆毀這些村民的名譽,先狐假虎威地先聲奪人地捏造有村民上告的事實,以達到先發製人令村民鄉親不敢告狀的態勢。為了對眼中釘異己村民鄉親“不買村書記賬”的。使出線眼走狗到處放風誣陷這類村民鄉親為鬼頭仔,黎姓村民鄉親曾經被邪惡村支部書記搶掠了農田上訪,而村書記邪惡勢力卻將上訪的怨恨無辜落在一個記者頭上,造成了永遠不能解決的仇怨。看那一日此冤獄爆發?
    2010年6月5日,幾經從大陸來奧旅遊的鄉親了解,得到該受冤黎姓鄉親的聯繫電話了解此事,答复不堪提起,等待申冤的時候,我的心情與你先生一樣,也是在了解製造冤案的主謀。終有一日會清楚的,現在我拒絕參與這個烏合之眾村委會的一徹事情,請老先生多為鄉親申冤,為其他受冤鄉親吶喊,必要時我會自己向全世界呼籲陳述自己的冤情,等待吧,老先生。
    本以為石馬只有我這個受解放無辜鎮壓的“死剩種”冤情深似海,沒想到在和諧社會英明共產黨領導下60年,家鄉石馬村還是冤獄重重疊疊,估計這個黨府命不久矣了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 呼吁身在海外的鄉親關注悲慘的石马村
  • 强烈谴责家乡石马村的腐败村官愚弄村民/陈运生
  • 多谢博讯记者兵兵!请多写我家乡石马村的情况/陈运生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。