[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

地方政府动用黑社会非法拘禁上访人员/山东新泰张宝学的自述
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年6月24日 来稿)
     刚刚过了世界人权日(十二月十日)可是发生在国家信访局门口的一幕,却叫人提心掉胆。山东省新泰市泉沟镇康乐村农民张宝学因非法暴力拆迁一事进京上访,却被北京黑社会莫名其妙绑架。二零零九年十月三十号早上九点,我市上访人员张宝学因非法暴力拆迁一事,
    到国家信访局上访时,碰见信访局局长宁波宁局长:“老张,老张你和谁来的?”我说:“我自己来的。”我就去国家信访局上访了。访完后出来,上午九点钟在北京南站就被北京的黑社会绑架了,他们开的是一辆白色的面包车,
     车上共五人,身着警服,手持电警棍,他们用胶带捆住了我的双手,用胶带蒙住了我的眼睛,还用胶带封住我的嘴,到了一个地方后,接着带了手铐,用电警棍电击我的脸和身上十几点次,手铐带了三百七十四个小时。 (博讯 boxun.com)

    在一个不足四平方米的小屋中关了十六天,后来把我关在一个铁门铁窗的房子里,里面还有山东莒县的两个人一个姓薛,一个叫宋福五,还有河南五人,宋福五知道他们的名字,还有江苏省一男三女,男的是响水县响水镇王文书,现关十七人,不知以前关了多少人?
    十一月三号,晚七点多听刘老板用手机给一个女的打电话:“我在东北,下了大雪,冷,买了一个棉袄,买了一个棉裤,拉了一会呱,要在面前把你抱在怀里”。又说一会后,刘老板叫女的找三个美女,女的问“你要?”刘老板“我送给领导”。
    “大生意就做成了,”后来他们挪了地方,我听不到了,当时莴我在一道无人门的墙后听到了。他们非法拘禁了我二十八天,是因此为我儿子张义波十一月二十五号去北京国家信访局和最高人民法院拿着照片找人,张义波十一月二十七日回家。
    我于二十七号晚他们用一辆白色面包车蒙住我的眼送北京站,途中刘老板说:“年前不能上访,要上访随时去取你的命”。他们开车的说:“泉沟一个胖女的(徐学玲)因上访关过,我开车送到高速公路泰安出口、
    当地政府接回家的”。他们这伙人,有的身纹着龙。新泰市人民政府对待上访人用劳教,关精神病院,非法拘留,现在到了勾结黑社会而且还是北京的黑社会来对付上访人,简直就是不择手段,用劳教关押三十多上访人,
    其中张洪尚被劳教二次三年多,在家里的时候一年也被非法拘留达六十多天,张宝学、张洪尚教案再审没有结果,张洪尚的上访被媒体关注了十几次,但是媒体的监督没起到一点作用。他被再一样次以通同样的理由被劳教。
    新泰市政府勾结国家信访局出具了国家第一份假(国家信访局访鲁字2004165)的信函来迫害张洪尚他们出具的山东生省国土厅长200396号文件引起了中国公共青报、中央电视台(沉重土地轻如纸)高度关注。签了三十年合同土地说没就没了。
    新泰市大到中央的信、省里的信,还有市的劳教材料什么也敢伪造,著名的新泰精神病事件震惊世界,使国人愤怒,一年过去了,被破迫害的上访人的问题一个也没有解决,一个迫害人民的政府还是人民的政府吗?
    用公检法这个国家机器迫害上访人,是信新泰市的专利。一些网友评新泰门事件时说:“问一问新泰解放了吗?”从非法拘留、劳教、关精神病院、到动用黑社会截访,最终目的是为了掩盖政府官员的腐败。山东省信泰市泉沟镇康乐村,张宝学,2010年2月17
    联系手机:15153826975 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 不要让批评、监督政府成为一件危险的事/山东新泰刘国强
  • 山东新泰:中共乡村干部沦为社会垃圾
  • 新泰80后副局长选拔背后的体制漏洞
  • 新泰市法院25岁丫头院长的背景(图)
  • 新泰市23岁女副局长-“80后提拔门”丑闻不断发酵
  • 山东新泰提多个80后副局 最年轻23岁受质疑
  • 山东新泰:婴儿买卖十分猖獗 官员纵容
  • 山东新泰:婴儿买卖猖獗 官员纵容
  • 山东新泰:全面推行行政服务标准化
  • 新泰事件调查为啥这么难?事涉中国人权纪录
  • 新泰事件调查为啥这么难?/毕研韬
  • 网民对新泰强行把上访者关精神病院的精彩评论/毕研韬
  • 利用精神病医院迫害访民 江苏南通比山东新泰更狠/倪文华
  • 境外媒体密集报道新泰上访事件/毕研韬


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。