[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十九天/杨海涵(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年6月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    6月16日
    讲述我母亲马永田近10年上访:
    
     长春市拆迁办是政府执行法规及监管职能部。可这样一个监管职能部门,在我家的问题上,竟然六次违法,(1违法下发房屋拆迁许可证;2违法下发限期搬迁决定;3违法下发裁决书;4擅自扩大土地拆迁面积,造成国有土地流失7018平方米,5在没有任何合法手续情况下,违法对我家工厂实施强抢、强拆;6违法勾结省工商局的工作人员,对我家公司营业执照档案多处进行涂改;有证据可以证明这6次违法。)那么,在长春市法律法规如同虚设,执法者就是违法者,违法者就是执法者,例如:长春市拆迁办主任徐源江,(处级)在拆迁办任职期间,2003年吉林省审计厅审查出,仅2001年--2002年违法下发房屋拆迁许可证64件,在他任拆迁办主任期间,很难确定他到底违法下发房屋拆迁许可证多少件!违法下发多少件裁决书!国有土地流失是多少!违法拆掉多少老百姓的房屋!就这样一个违法者,却从拆迁办主任提升到开发办主任,(副局级)这种边腐边升的潜规则,在长春市很多政府官员身上得到应验。政府违法老百姓到法院去告,法院却比政府还要黑,以我家案子为例,南关区法院不但没有公正的判决,反而与这些贪官同流合污,强抢强拆,出具各种带有法院公章的假证据。法院严重法律失衡。政府、法院有法不依、违法不纠、执法犯法。在我母亲上访的过程中,多次被政府、法院无端限制人身自由,公安局非法传讯。我母亲在北京合法上访,每次被政府抓回到地方看管起来。老百姓生存在这样的环境中,我母亲的生命、财产还有什么保障,我母亲的人权又何在?
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十九天/杨海涵
    
     现在我家的财产被抢十年,分文没得不到赔偿,我母亲上访的权利也被长春市政府给剥夺了,2010年4月29日,我母亲只因为坐火车到上海观看世博会,刚下火车还没有出车站就被当地警察局逮捕,之后4个警察把我母亲一个将近50岁的妇女押回长春,在拘留证上写的事情经过和查实的证据也令人极其无奈,不仅糟蹋国家法律也体现长春市官员的素质,我母亲马永田当时被关在长春市朝阳区警察局行政拘留所!而违法抢我家财产的长春市开发办主任徐源江、南关区法院行政庭庭长韩志宽等人却官运亨通、连连高升!!!这就是长春市的法制社会!这就是长春市市长崔杰每天强调的民生!!!
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十九天/杨海涵


    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十九天/杨海涵


    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十九天/杨海涵


    
     现在我在联合国上访就是身边的游客对我们“麻雀行动”的关注和支持,让我有更大的信心相信会有人帮助我们得到公平、公正的裁决。
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十九天/杨海涵


    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十九天/杨海涵


    
     在海外的朋友,如果你也和我们一样在中国受到不平等的人权待遇,请及时联系我们,欢迎你们加入。请把你的案子发到我们的公共邮箱(如下),谢谢您对“麻雀行动”的支持和关注。
     [email protected]
    
     杨海涵
     626-8632898
     Email:[email protected]
     6月16日 美国纽约 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十八天/杨海涵
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记72(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十七天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记71(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十六天/杨海涵
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记70(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记69(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十五天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记68
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十四天/杨海涵
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记66(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记64(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记63:受洗(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第28天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记62(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第27天/杨海涵
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记61(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第26天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”参与者胥晓琦遭威胁(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
  • “麻雀行动”参与者在北京上访(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
  • “麻雀行动”拟长期坚持并加强上访力度(图)
  • 母亲参观世博被抓,儿子赴纽约加入“麻雀行动”
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记30(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记25(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记二十一(图)
  • 建议把被强拆户遭遇编成芭蕾舞剧——声援“麻雀行动”
  • 武汉江汉区市民再次声援“麻雀行动”
  • “麻雀行动”倍受国内被强拆户关注 武汉江汉区市民表示声援
  • 刘建永:论“麻雀行动”的伟大现实意义


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。