[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十六天/杨海涵
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年6月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    现在我们麻雀行动的成员应该以后每个周日回去教会,自上次胡燕受洗,我就很想知道教会是怎么一回事,今天终于去了,给你的感觉实在是不一样,刚进会场就看见大家站着唱歌赞美神,音乐的节奏感也很强,我看着大屏幕上的歌词,我也不禁的唱起来了,慢慢的我就感觉浑身突然间有一股劲发出来,我越唱越大声,越唱越有力气。
     (博讯 boxun.com)

    牧师上台讲圣经,虽然我听不懂,但我还是聚精会神的听,牧师很有趣,经常全场欢笑带动了整个会场的气氛。在没有这么长时间我知道在美国学校,上课是很生动的,每个学生就像听故事一样听老师讲课,学生没有大量的作业,每天也不会背重重的书包,美国的学生就是在学与玩中获得知识,以前看过一篇报道,在学与玩的过程中孩子接收能力最强,记住事物也最牢固。教会也是这样在美国讲生动的见证时,大家就记住神对人民的恩赐,在牧师讲完今天的圣经,还给我们发了一小杯红色果汁(代表上帝的血)和一块小饼干(代表上帝的肉),上帝用他的血和身体为世人赎罪。
    
    在下午1点的时候,活动结束,我们旁边的姐妹看到胡燕他们互相打招呼,胡燕在介绍我的时候和他们讲,我也是联合国上访麻雀行动的成员时,然后我也从包里拿出我的上访传单,他们读完传单都很关心的问候我母亲的情况,是不是好在黑监狱,现在住什么地方,我说现在还好一点,姐妹们就说为我和胡燕在主的场馆里祷告,听着听着,她的声音沙哑了,我睁开眼睛,她哭了,为我们祷告的人哭了,当时我的脑海里就坚定我一定要成为基督徒,她的热泪感动了我,一个刚刚和我谋面的人,就因为我和胡燕在中国地方政府腐败官员强拆工厂和住宅所带来的灾难,这就是基督徒,信仰上帝的基督徒,他们之间和亲人一样互相爱护。
    
    我要很快的加入他们,真正的成为他们的一员,把自己的爱和世人分享,和所有的基督徒兄弟姐妹们分享。
    
    结束了教会活动我又去了联合国继续上访,到了联合国没多久来了一个台湾人对我和陈先生谈论一下中国现在地方贪官强抢强拆百姓房子、工厂,他是台湾人却也听了不少在中国这样迫害百姓的事情,最后表示对我们的行动表示支持,也祝愿我们成功,此事早日得到合理合法的解决。
    
    在海外的朋友,如果你也和我们一样在中国受到不平等的人权待遇,请及时联系我们,欢迎你们加入。请把你的案子发到我们的公共邮箱(如下),谢谢您对“麻雀行动”的支持和关注。
     [email protected]
    
     杨海涵
     626-8632898
     Email:[email protected]
     6月13日 美国纽约 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记70(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记69(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十五天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记68
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十四天/杨海涵
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记66(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记64(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记63:受洗(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第28天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记62(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第27天/杨海涵
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记61(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第26天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记60(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记59(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第25天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十四天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记58(图)
  • “麻雀行动”参与者胥晓琦遭威胁(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
  • “麻雀行动”参与者在北京上访(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
  • “麻雀行动”拟长期坚持并加强上访力度(图)
  • 母亲参观世博被抓,儿子赴纽约加入“麻雀行动”
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记30(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记25(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记二十一(图)
  • 建议把被强拆户遭遇编成芭蕾舞剧——声援“麻雀行动”
  • 武汉江汉区市民再次声援“麻雀行动”
  • “麻雀行动”倍受国内被强拆户关注 武汉江汉区市民表示声援
  • 刘建永:论“麻雀行动”的伟大现实意义


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。