[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十天/杨海涵
(博讯北京时间2010年6月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
6月7日

    早上因为处理自己的私人事情,就没有“开车”上班,今天胡燕的新展台闪亮登场,引来好多的过往人的眼球,好多人都停下来观看,今天傅其秋牧师也来声援我们,帮我们为路人讲解,还祝我们会成功,傅其秋牧师和他的助手临走时,他们给我们做了一下祷告,愿上帝能看到我们现在的苦难,和我们在中国的家人所承受的压力和危险,希望上帝看到这一切能帮助我们,脱离这种环境,使我们现在所受到种种问题能够迎刃而解,更希望上帝能帮助中国改变现状,不仅为我们祷告,还为中国祷告。我们祷告结束,我感受到傅其秋牧师和他助手真诚的心,所以我和付神父说,下次他再来纽约,希望他能为我受洗,谢谢傅其秋牧师为我们真诚的祷告。
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十天/杨海涵
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十天/杨海涵
    
    由于新的站台上场,我看到了几个挂有联合国牌子的人,他们也在关心我们,走到展台前仔细的对上面的内容阅读,还时不时对我们问一些问题,我们也认真的对他们讲解,让他们明白,在中国的强拆不是一个经济案件,已经是在剥夺人民的基本人权了,地方政府的腐败,利用警察,有甚者还指挥配枪武警对付手无寸铁的百姓,只是百姓没有得到合理合法的补偿,拒绝拆迁。这使我想到昨天,一个天津的地产商看我们的横幅所说的事情,他说地方政府不好,我问你怎么能说他们不好,挺奇怪的,你和地方政府应该是一个鼻子喘气的,那个天津商人说,一块地批下来要好多手续,每一个批手续的部门都得给钱才办事,地产开发公司不怎么赚钱,钱都贿赂他们了,他们拿大头,地产商仅能拿到小的。也是一个弱肉强食的时代。
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十天/杨海涵
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十天/杨海涵
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十天/杨海涵
    
    回到家上网,我看到博讯上又有因为地方政府胡作非为,颠倒是非,不依法依规办事,导致事件长期得不到解决,还要坐牢,在长期这样的情况下,又一个杀死腐败官员泄恨后自杀的新闻。痛心啊,这样的事情什么时候才能是个头啊!!
    
    
     在海外的朋友,如果你也和我们一样在中国受到不平等的人权待遇,请及时联系我们,欢迎你们加入。请把你的案子发到我们的公共邮箱(如下),谢谢您对“麻雀行动”的支持和关注。
     [email protected]
    
     杨海涵
     626-8632898
     Email:[email protected]
     6月7日 美国纽约

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/6/08) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第28天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第27天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第26天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第25天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十四天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第23天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第22天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第21天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第19天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第18天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十七天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十六天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十五天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十四天/杨海涵(图)
  • 麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十三天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十二天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十一天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
  • 世博开始,访民遭殃:马永田被拘,更多人失去自由(图)
  • 马永田参观世博被拘:更多美籍人士家人受伤害
  • 长春访民马永田上访九年无果问题仍未获解(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。