[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第28天/杨海涵(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年6月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今天虽然是周末但公园局的人在我们没到之前就等着我们,我还正在弄我的小车时,公园局的人就问胡燕,你们有许可么,胡燕说没有,就让我和他交谈,我说我们已经去过公园局,我们现在所做的都是合乎公园局的要求,他马上说打电话到公园局核实,我在旁边听电话里的人说,“他们(麻雀行动)没有违反公园条例。”过了一会,那个问我们许可的人挂掉电话就开车走了。过一会他和另一个公园局的人又回来了,后来的公园局的人还对我们问好,胡燕说这个人就是第一天上访来问许可的人。我们现在都合乎条例,他们也不为难我们,今天这个事情的发生,应该是有人在捣鬼,不管他,在美国只要合法,政府部门是不会乱来的。
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第28天/杨海涵
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第28天/杨海涵


     支持我们的游客每天都有很多,听完我们是因为地方政府腐败,勾结开发商强拆我们的厂房和住宅,每一个人的脸上除了对我们的同情,剩下的就是对这帮欺负百姓的,没良心的官员和开发商的憎恨。
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第28天/杨海涵


     下午一个哥伦比亚大学的朋友来看望我们,他今天特地抽空来声援我们,和我们合影留念,对我们的麻雀行动给予大力的支持和肯定,还要了我们的传单,打算在哥伦比亚大学帮助我们做宣传,让更多爱好和平和注重人权的人们知道我们的故事,让他们也来出主意帮助我们,我们现在的麻雀行动支持者越来越多,谢谢你们!
    
     在海外的朋友,如果你也和我们一样在中国受到不平等的人权待遇,请及时联系我们,欢迎你们加入。请把你的案子发到我们的公共邮箱(如下),谢谢您对“麻雀行动”的支持和关注。
     [email protected]
    
     杨海涵
     626-8632898
     Email:[email protected]
     6月5日 美国纽约 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十八天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第27天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第26天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第25天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十四天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第23天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第22天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第21天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第19天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第18天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十七天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十六天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十五天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十四天/杨海涵(图)
  • 麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十三天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十二天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十一天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十天/杨海涵(图)
  • 世博开始,访民遭殃:马永田被拘,更多人失去自由(图)
  • 马永田参观世博被拘:更多美籍人士家人受伤害
  • 长春访民马永田上访九年无果问题仍未获解(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。