[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

2010山东单县中心医院穿刺门/死者家属 王冬
(博讯北京时间2010年6月06日 转载)
    
    吴春芳,年仅35岁,2010年,正月初二晚满怀对单县中心医院信赖住进其心内科一病区一号床保护心脏,初三下午苏林及助手在无任何仪器引导,未准备任何抢救措施的情况下在病房盲目凭经验为其心包穿刺抽取积液,直接导致其心脏骤停,后经约20分钟临时抢救有点心跳被送往icu继续抢救,吴春芳是神智清醒,自己走着进的病房,但经几天的连续抢救无效死亡。抽取的积液未给化验,直到死再也没有醒过,一句话也没说,撇下了四岁的儿子痛苦无奈的走了。本来能避免的悲剧为何瞬间发生?原本幸福美满的家葬送在医院的手里。医院你比执行死刑还快,哪部法律赋予了你剥夺生命的权利?
     (博讯 boxun.com)

    事发后,我们多次心平气和的找院方,其极力掩盖事实真相,严重歪曲事实。态度嚣张,无所谓的态度,这就是老百姓心目中的白衣天使。没钱不给看病,花了钱反而来送死!草根百姓还有活路吗,人给治死了,院方连句同情的话也没有,医院的人性何在?医德何在?
    
    2010.,震惊单县的“穿刺门”事件,让世人为亡者扼腕叹息,为医院的草菅人命同仇敌忾,愤怒无比,事件过去近一月,我们一直保持沉默,没有把亡者放在医院,扯着条幅与院方讨说法,此事件得不到妥善处理,也许有更多的“穿刺门”受害者,一个人无论贫贱与富有,强势的医院你没有剥夺生命的权利!院方至今一句我们不负任何责任,难道就能把你的罪孽洗脱吗?
    
    “穿刺门”你是草率,极不负责拿活人当实验品,和谐社会就毁在你们这样一帮人手里。院方必须对死者的死承担赔偿责任,对直接责任人追究行政甚至刑事责任,院方的不予理睬,消极回避难道就能逃脱责任,好好的活人就白死了吗?
    
    在共产党领导的天下难道会纵容你们这样的杀人凶手吗?藐视生命,原本很简单完全可以避免的悲剧却活生生的发生了。齐鲁圣地,孔子故里,你们治死人就像从来没发生过一样,救死扶伤,简直就是杀人夺财!
    
    2010,“穿刺门”事件的受害者家属向对此事件予以关注的社会各界深表谢意,同时欢迎社会媒体对此事件采访报道,我深信正义必胜,天下有良知的好人多。
    
    “穿刺门”上演的是人间悲剧,医院丧失了最起码的人性,轻松的不负任何责任就是对此事件得了结吗?
    
    我们全家悲痛欲死,死者死不瞑目!医院就是给我们一千万再也换不回我可怜亡妻的生命,我们真是花钱去医院送死,死后院方一直是一副无所谓的态度。口诛笔伐,草木落泪,天爆惊雷。医院你还我善良的妻子!
    
    死者家属 王冬泉 山东单县园艺场 电话
    13287492185
    
    真诚欢迎全国媒体采访报道,避免悲剧再次重演
    (博讯6月1日稿件) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江七台河押钞员枪杀路人案 死者家属获赔72.5万
  • 川校园民族冲突 死者家属逾百人抵自贡
  • 珠宝厂员工被保安打死 死者家属来讨说法(图)
  • 福建躲猫猫死者家属被警察搜查、警告
  • 员工离奇死亡,余姚警察居然抓捕死者家属
  • 河北平泉强拆轧死百姓续:死者家属遭死亡威胁
  • 上海车祸死者家属质疑当权者包庇肇事人
  • 南京司机醉驾致5死续:死者家属求判肇事者死刑
  • 山西高平矿难瞒报 镇政府出面赔付死者家属150多万元(图)
  • 女村官被打死续:凶手欲向死者家属道歉(图)
  • 男子酒后驾宝马撞死2人 假扮路人安慰死者家属
  • 北京阳光嘉誉金灿酒店死者家属被酒店打折小腿
  • 司机无证醉驾致3死获刑3年半 死者家属不服
  • 政府撕毁免责协议 石首事件死者家属被拘(图)
  • 上海塌楼事故续:死者家属获赔77.5万元
  • 倒楼事件死者家属疑被“跟踪” 四天终见儿尸体 (图)
  • 舟山医院又医死人了 警察抓死者家属
  • 湖北石首酒店死者家属获8万元补偿 (图)
  • 首市委书记市长与酒店死者家属“谈判”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。