[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第26天/杨海涵(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年6月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
6月3日

    今天我们很早就起床了,回到杨博士办公室,我和胡燕的肚子就挺不住了,我们开车到华盛顿的chinatown,这里的饭馆差不多都是在10点、11点开门,我们来的太早(大概8点30分左右)只能在这里走走,等待开门。拍一张照留念。
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第26天/杨海涵
    
    我们吃完早饭(都已经11点30分)大家又开始忙了起来,收发邮件,在网上做一些报道,和杨博士完整接触2天,每天都24小时对他都不够用,虽然觉睡的少,但是不管什么时候给人感觉都是很精神的。
    
    过一会来开会的人到齐了,杨博士给我们做导游,参观了参院大楼,他给我们讲解说“美国50个州,每个州都有2个参议员,只要你有问题可以找自己州参议员,他们(开始是州议员的助手)会很热心的帮助你,要是紧急事件他们也会紧急处理。”听完我对胡燕说,我们现在在美国的“全国人大”大楼,美国“全国人大代表”你随时都能找得到。
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第26天/杨海涵


    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第26天/杨海涵


    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第26天/杨海涵


    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第26天/杨海涵


    
    游完参院,我们通过国会大楼,到达我们开会的广场,我和胡燕都分别讲述了,我们各自的家在中国发生的,地方腐败官员强拆工厂、民宅的事件,还认识一位美国前几任总统的助手,他看完我和胡燕递给他的传单,说中国什么时候能改变。jim还在会上宣读美国议长(美国的3把手,和习近平的职位一样。)给我们的致辞。
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第26天/杨海涵


    
    会议结束我们坐车回到纽约,华盛顿之行也结束了,有机会再去华盛顿,我要去白宫看看,更多的了解美国民主的历史。
    
    在海外的朋友,如果你也和我们一样在中国受到不平等的人权待遇,请及时联系我们,欢迎你们加入。请把你的案子发到我们的公共邮箱(如下),谢谢您对“麻雀行动”的支持和关注。
     [email protected]
    
     杨海涵
     626-8632898
     Email:[email protected]
     6月3日 美国纽约
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第25天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十四天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第23天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第22天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第21天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第19天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第18天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十七天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十六天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十五天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十四天/杨海涵(图)
  • 麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十三天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十二天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十一天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第九天
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第八天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第七天/杨海涵(图)
  • 世博开始,访民遭殃:马永田被拘,更多人失去自由(图)
  • 马永田参观世博被拘:更多美籍人士家人受伤害
  • 长春访民马永田上访九年无果问题仍未获解(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。