[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

陕西神木看守所内的酷刑日志/刘虎(图)
(博讯北京时间2010年6月01日 来稿)
    
     看守所的故事层出不穷。几家论坛上新近出现了一个写于陕西省神木县看守所的日志,讲述了一名嫌疑人在其中遭遇的种种酷刑。
     发帖人是陕西能源职业技术学院2007级学生曹建平。这位家住陕西省神木县锦界镇渡口村的大学生,已为父亲喊冤几年。
     曹建平说,父亲曹云荣被看守所医生打聋了一只耳朵,被号子里的犯人在生殖器上栓了三双布鞋拽着走,被公安人员逼供,蒙冤入狱,如今已神经呆滞。他坚决要为父亲讨回公道。
     从判决书上看,曹云荣三次被陕西省神木县法院以构成交通肇事罪判刑,又被陕西省榆林市中级法院以“事实不清,证据不足”两次发回重审,目前此案正在榆林市中院第三次审理中。
     曹云荣究竟有罪无罪,是否蒙受了冤屈?我们希望该案真相能够早日大白。
    
    
    
    
    陕西神木看守所内的酷刑日志/刘虎
    
    
    陕西神木看守所内的酷刑日志/刘虎

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陕西看守所酷刑日志曝光 医生打聋其耳(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。