[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第22天/杨海涵(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年5月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
5月30日

    今天在联合国抗议,来了一个东北老乡,沈阳的,倍感亲切,最近发现当我们和东北人讲我们的事情时,他们的反应很大,都在大骂地方政府,他们也都有因为家里有亲人强迁的事件,只能说现在东北虽然离“皇宫”很近,但地方腐败官员的贪心一点也没有减,还是为非作歹,视中央的命令也不顾,胆大到把中央说的重要指示当成儿戏,不过说来也怪了,地方腐败贪官的胡作非为,却没有影响到他们的前途,年年是先进,年年往上升,都快近政治局勒!
    
    中央领导,当你读到我这篇日记时,你要注意到地方贪污腐败的官员,他们今天能把你的重要指示和精神当儿戏当神经,明天他们就会把强迁拆到北京去,把你们的小楼拆掉建高楼,这帮腐败贪官只要有钱进口袋,那是什么事都能做的啊,你们现在收拾他们还来的急,等到“亡羊补牢”时就晚。这是一个美国公民,为母在联合国前抗议长春地方政府腐败官员,给你们(中央政府)的一个衷心告诫啊!
    
    长春市政府,市长崔杰可以违背法律,以“非法上访”的名义要抓我母亲进监狱劳教,其违法行为是为了保护原长春市拆迁办主任徐源江,徐源江在开发商5证不全的情况下,为其颁发《拆迁许可证》,一人可代替多个部门为开发商私自扩大开发范围,使得国有土地严重流失,由长春市软环境办公室出的文件表明,在2001—2002年间,徐源江违法发放《拆迁许可证》64件,没有查出的还会有多少。现在升为长春市城市开发办主任,他今后还将会给国家造成多少损失?流失多少土地?这个的要找人评估一下了。市长崔杰和市开发办主任徐源江是从一个地方调来长春的,之前他们还是上下级、铁哥们,现在在长春市他们的腐败体制越来越大,也没人能管,法院、政府、公安,都由这帮(崔杰、徐源江)土皇帝支配,想制裁谁就制裁谁,想欺负谁就欺负谁,想抓谁进监狱就抓谁进监狱。
    
    所以我再呼吁中央政府一定要来长春收拾他们,叫他们知道还有一个中央政府,长春也是中央,不要在中央的管制范围来搞自己的“国家”。
    
    感谢今天来捧场的朋友们
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第22天/杨海涵
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第22天/杨海涵


    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第22天/杨海涵


    
    在海外的朋友,如果你也和我们一样在中国受到不平等的人权待遇,请及时联系我们,欢迎你们加入。请把你的案子发到我们的公共邮箱(如下),谢谢您对“麻雀行动”的支持和关注。
     [email protected]
    
     杨海涵
     626-8632898
     Email:[email protected]
     5月30日 美国纽约 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第21天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第19天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第18天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十七天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十六天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十五天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十四天/杨海涵(图)
  • 麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十三天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十二天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十一天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第九天
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第八天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第七天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第六天(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第五天(图)
  • 杨海涵:“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四天(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三天/杨海涵(图)
  • 世博开始,访民遭殃:马永田被拘,更多人失去自由(图)
  • 马永田参观世博被拘:更多美籍人士家人受伤害
  • 长春访民马永田上访九年无果问题仍未获解(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。