[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

状吿胡锦涛/刘占利
(博讯北京时间2010年5月31日 转载)
     自2003年以来.全国大搞城市拆迁,土地征用,官商勾结欺压百姓,严重的侵害了人民的利益 .为此造成了千千万万的受害百姓进京上访.
    
     请看胡锦涛是如何对待这些上访群众的呢 (博讯 boxun.com)

    
     首先调动大批的政府工作人员和干警来到北京,以劝返为名阻止群众上访,设立稳控室[名为稳控实为拘留]以上访人员情绪不稳定为由限制人身自由.
    
     2004年末成立马家楼[短期限制上访人, 人身自由的场所]把上访人交给地方政府处理.
    
     2005年5月新信访条例出台,以属地化管理为名,将这些饱受上访之苦的群众推向虎口
    
     2006年关于非正常上访的专项治理,无数上访群众被拘留教养.
    
     2007年9月成立法制信访学习班,有多少上访群众惨遭迫害.
    
     2008年奧运会动用了全国的力量来控制上访人给国家造成了巨大的损失,给人民带来了灾难.
    
     2009年60年大庆调动了各地的信访工作人员,公安干警来到北京阻止群众上访将其抓回地方,使政府蒙羞, 百姓受难.
    
     自2004年以来府右街派出所天安门分局,三里屯派出所成了上访接待处.有多少人由于上访而被拘留教养,为什么?
    
     在三里屯派出所每天上访人争先恐后的主动要求拘留,可悲!
    
     囗囗声声说上访人违了法,为什么他们会违法,他们是在维护自己的权力和利益。
    
     信访部门为党中央分忧,为百姓解愁,可是他们不履行职责,给国家浪费了多少金钱,使上访百姓妻离子散,家破人亡,无家可归,生不如死.
    
     新闻部门一旦涉及到正府,公,检,法的问题,就变成了聋子,瞎子,哑吧,没有正义!
    
     驻京信访工作组设立黑监獄任意关押打骂侮辱上访人,各地截访人员在各大信访部门连拉带拽任意抓捕上访人阻止群众上访,上访人多次寄信给你反映情况不但不思悔改反而成立保安公司来关押上访人,[如安元 鼎 保安公司]
    
     正常上访:信访部门,司法部门不履行职责,上访人去找领导反映问题便以非正常上访为由拘留.教养,关黑监獄.
    
     请问胡锦涛:
    
     上访人能敲诈了政府和法院吗?
    
     什么叫闹访 缠访 无理访? 谁给定的性中央吗?
    
     什么叫调解?调解无非是让上访人让步.
    
     什么叫协意双方达成共识才叫协意,有人愿意放弃自己的财产和权力去签协意吗?除非是被迫要么就是白痴.
    
     如果没有你的允许有人敢如岂无视党纪国法吗?
    
     你有沒有过问过一起上访案件?
    
     多年来上访人日夜奔波在上访之路日晒雨淋,睡马路,住桥洞.每个上访人都有他们的家庭,他们的家人时时刻刻挂念亲人的安危,盼望他们的亲人平安归来早日过上正常的生活.
    
     走访不解答上访人所提出的问题,信访无声无息,
    
     网上投诉没有结果.
    
     正常上访就是到信访接待处填表,他的结果就是踢皮球,拖死你.
    
     找领导反映问题就是非正常上访.非正常上访的下场就是拘留,教养,关黑监獄
    
     你身为国家最高统帅你把百姓的生死至于何地,你才是欺压百姓的罪魁祸首,祸国殃民的伪君子.
     当年我就给你了三条路:
    
     一,你如果与人民为敌就处置我要杀要剐稀听尊便.
    
     二,你如果站在人民的立场上就处置那些欺压百姓无视党纪国法的狗杂种们.
    
     三,如果你有职无权那就退位让贤装聋作哑充瞎子人民是不会答应你的.
    
     人死不会复生 时光不会到流
    
     上访人永远都是输家
    
     自古道: 得民心者得天下
    
     失民心者失江山
    
     哈尔滨市上访受害人:刘占利2010年5月31日于北京
    
     电话:13261883403
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 还我公道/哈尔滨市上访受害人刘占利
  • 一封公开信/刘占利
  • 致中共中央. 国务院的一封公开信/刘占利
  • 建议全国人大修改意见/刘占利


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。