[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

向全世界人民提起对中国法官行政诉讼 只平思想认识判案 不应用法条审案 北京市访民 沈彬 之《四》
(博讯北京时间2010年5月30日 转载)
    
    事实和理由:
     (博讯 boxun.com)

    事实 海民初2007(24600)号判决书,认定事实错误。与我提起诉讼的证据相背离,没有正实事实,是认定事实错误。
    适用法律错误,不应适用《中华人民共和国合同法》第一百零七条。应适用第一百二十二条规定,才能使诉讼要求 证据 事实相统一。我们诉的是合同违约与侵权,确判成了拆迁纠纷。拆迁是95年的事,双方均无异意。只是在拆迁协议生效后,对方没有旅行合同责任,及时办理房产证,产生了违约责任。一中 及市高原,只是听从了一审判决,就做了维持原审与驳回的审理。这由同草监人命一样,等于是法院抢了我们的生存费,剥夺了我们的生存权力。在信访及走访近二年的时间里,没有真实解决此事的权力人出现。海淀法院院长接待日,宋鱼水院长也看了基本材料及二份判决书,历经每月一次的院长接待日四次,院长她也没有给个答复。现在院长接待日也取消了。不得已听从走访中法官的提示,再次起诉 只能是让自己现在不成为暴徒,给自己一点希望多活几日而已。
     1、其事实是在海淀法院的一审判决中,就采用了转移案情的方式判案,已存在着根本性错误,与我的诉讼请求不一致,是无法接受的,是违法的断案。
     2、首开天鸿集团,东升乡,兴华农工商公司,不讲道理,十几年前的违法行为,至今还用侵权的方式解决,把一个他们可以解决。本身很小的事,诉致法院解决 ,把小事搞大,搞得不讲道理,侵权行为没完没了。
     3、首开天鸿集团,东升乡,兴华农工商公司,海淀法院,又为了给违法的断案找借口,鼓动永泰小区40号楼的20户一起告房产证及赔偿一事。可他们的案子与我的案子是无关的。我的房是1993年至1995年的事,他们的则是1997年至1999年的事情。
     4、首开天鸿集团,东升乡,兴华农工商公司,两家组织体系不讲道理,已自身的权利、实力,跟法院的关系好,使法院体系不讲法律、不依据事实、证据断案。
    5、由于三家单位组织体系的侵权违法断案,自2006年初至今,已是我及家人的精神状态不佳,心率焦脆,在对待自己的投资生计中思维大乱 。卖了两套房子的钱没有还欠款,赔的现已不够还欠的钱了。
     6、我申诉的新证据充分足以说明事实,在三家单位体系的集体侵权违法中,我在这个案子已从正面走到了尽头。以前有车,现不得不卖掉维持一段时间的生存。还本公民及家人一个现实的生存权。
    
    2010年5月31日
     申诉人: _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 儿子派出所死的不明不白,乌鲁木齐有关法院拒不按行政诉讼办案
  • 政文:南京市白下区建设局违法行政诉讼词
  • 无锡访民范锡平提出行政诉讼遭拒
  • 冯正虎案例之十一:中国公民回国自由权利--冯正虎就非法禁止公民入境回国的案由状告浦东出入境边防检查站的行政诉讼案
  • 冯正虎案例之十:中国公民出国自由权利--冯正虎就非法禁止公民出境的案由状告浦东出入境边防检查站的行政诉讼案
  • 冯正虎案例之九:截访人员绑架拘禁公民是违法犯罪 ----冯正虎就非法绑架拘禁的案由状告上海市政府信访办的行政诉讼案
  • 冯正虎案例之二:从出版自由权到行政诉讼权的抗争
  • 临汾教会委托张凯律师就拆除金灯堂提起行政诉讼
  • 行政诉讼是首选—郑建伟律师谈上海童国菁被劳教案 (图)
  • 上海行政诉讼案原告代理人被赶出法庭
  • 警察法官无法无天 成都女教师提起两起行政诉讼
  • 先育后婚考公务员被拒用江苏律师提行政诉讼
  • 济南张金凤提起行政诉讼至今未获答复(图)
  • 陕西洛南教会状告公安违法行政诉讼正在进行(图)
  • 李铁对告公安行政诉讼案结果不报乐观
  • 济南维权者张金凤不服劳教决定,提起行政诉讼
  • 北京访民张淑凤在严密监控下将迎来行政诉讼案开庭
  • 葛黎英向法院递交的行政诉讼
  • 受害行政诉讼原告给成都中级人民法院牛院长的公开信/黄晓蓉
  • 由北京银行上市引起的行政诉讼,暴露出证监会的行政许可腐败体系/周亦工


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。