[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十天/杨海涵
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年5月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
5月28日

    今天是我的休息日,早上起来后拾到了一下房间后,把一周来的脏衣服也洗了,房间里整整齐齐的,给人的感觉真不一样,舒适多了!
     (博讯 boxun.com)

    午饭过后,我把我母亲马永田从上访到现在所有告状的证据重新翻阅和整理一下,把长春市地方政府腐败官员所犯下的罪行加深印象,当给在联合国前观看我们“中国世博会海外展馆”游客讲解时,让游客们更多的了解中国吉林省长春市政府腐败官员的丑恶嘴脸,等遇到媒体时,可以提供更多有价值的证据。
    
    太腐败、太官僚、太欺负人了,刚刚在网上看到吉林五位访民在北京南站,也就是中国国家信访办、中国中央信访办对面建筑工地的大吊车上,以死的方式来要求见国家重要领导,因为在吉林省长期上访,冤案不解还添新冤,使得访民走投无路,所以导致这样的悲剧发生。我对吉林省是很了解的,我母亲马永田就是吉林长春人,2001年开始到现在近10的上访艰辛不但一点结果没有,还常常被非法传唤、非法限制她人身自由,更有甚前段时间因去上海而被非法关进拘留所。吉林长春市政府的腐败官员太多了,官官相互,执法犯法、知法犯法。原吉林省长春市拆迁办主任徐源江,违法多年无人管,贪污钱财无人说,在吉林省长春市,中国国家法律是他们这些腐败贪官可以肆意践踏的废纸、空文。我母亲马永田多次实名举报原长春市拆迁办主任徐源江,可省、市检察院根本就不受理,还说我母亲是非法上访,吉林长春市这样不公平、无法律的政府给我母亲带来巨大的身体和心里伤害。
    
    他们(五位吉林访民)现在一定是走投无路啊!请还有良心、还能称自己为人的领导,为我们这些因腐败贪官强迁所导致无家可归,吃喝困难的老百姓们出头,我们都会一辈子感谢您的大恩大德的。
    
    在海外的朋友,如果你也和我们一样在中国受到不平等的人权待遇,请及时联系我们,欢迎你们加入。请把你的案子发到我们的公共邮箱(如下),谢谢您对“麻雀行动”的支持和关注。
     [email protected]
    
     杨海涵
     626-8632898
     Email:[email protected]
     5月28日 美国纽约 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第19天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第18天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十七天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十六天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十五天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十四天/杨海涵(图)
  • 麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十三天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十二天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十一天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第八天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第七天/杨海涵(图)
  • 杨海涵:“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四天(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二天/杨海涵(图)
  • 我为母亲马永田在联合国上访(第一天)/杨海涵(图)
  • 长春访民马永田之子杨海涵的郑重声明:正式加入胡燕在联合国前维权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。