[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第19天/杨海涵(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年5月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    zzz5月27日
    纽约的天气变的也太快了,昨天还是太阳高照,晚上都得开冷气睡觉,今天就成阴天,胡燕和陈先生都因昨天的(天气)假象,穿的短袖,由于我的长袖衣服一直放在车子里,才躲过冷风的袭击。
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第19天/杨海涵
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第19天/杨海涵


    
    这是游客在向我询问原因,我在给个她讲解,“我妈马永田拜原长春市拆迁办主任徐源江(现任长春市地产开发办主任)和吉林鑫鹏房地产开发商法人初金昌所赐,在2008年到北京上访,回到长春被地方警察以‘非法上访’非法传唤我妈马永田至深夜1时,传唤证连个合法的批文号都没有。后在2010年因去观看世博(SB)会,我妈马永田是老访民的原因,在火车上就被警察盯上,下车就直接拉到上海市救助站过了4天非人待遇的BLACKJAIL,长春官员把我妈马永田接回长春后,以‘该人(我妈马永田)对公安机关提出的任何问题不予回答’非法证据,把我妈又关了10天,在结束10天怨牢头一天,义和路派出所的所长和警员去拘留所对我妈放狠话‘你再去上海,抓回来就教养你(1到3年不等,都是他们说的算)。’在放出来的头几个小时前,长春市朝阳区公安分局的局长和警员也对我放了同样的狠话。现在我妈到哪里都有人监视、跟踪,一点自由都没有。”她听完气坏了,怎么能这样对待一个人,一点人权都没有啊,太暴力了!
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第19天/杨海涵


    
    这个人会讲中文,他在中国呆了很久,他从加州来到纽约的,他说中国这样暴力拆迁他知道,通过我们的中文交谈后,他将要给我一个重要人物的联系方式,还说今晚就会和那个重要人物谈我们3个人的案件,看看应该怎么办?向这样有能力、有爱心的人士将会越来越多的出现在我们这个非盈利的“中国世博海外展馆”中。
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第19天/杨海涵


    
    为我妈、为人权、为自由我们在努力着。
    
    今天晚上我们的水饺大餐非常成功。
    
     在海外的朋友,如果你也和我们一样在中国受到不平等的人权待遇,请及时联系我们,欢迎你们加入。请把你的案子发到我们的公共邮箱(如下),谢谢您对“麻雀行动”的支持和关注。
     [email protected]
    
     杨海涵
     626-8632898
     Email:[email protected]
     5月27日 美国纽约 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第18天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十七天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十六天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十五天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十四天/杨海涵(图)
  • 麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十三天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十二天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十一天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第九天
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第八天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第七天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第六天(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第五天(图)
  • 杨海涵:“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四天(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二天/杨海涵(图)
  • 我为母亲马永田在联合国上访(第一天)/杨海涵(图)
  • 长春访民马永田之子杨海涵的郑重声明:正式加入胡燕在联合国前维权
  • 世博开始,访民遭殃:马永田被拘,更多人失去自由(图)
  • 马永田参观世博被拘:更多美籍人士家人受伤害
  • 长春访民马永田上访九年无果问题仍未获解(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。