[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第18天/杨海涵
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年5月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
5月26日

    纽约今天的天气格外的热,都快喘不上气了,不过在怎么热,也打不到我们“麻雀行动”。下午在联合国好像有什么会议,几辆响着警报的黑色车子呼啸而来,进入联合国的时候都没有安检,车里是不是有大人物,我的第一反应就是穿上我的“新衣”双手把前面的标语高高举起,想引起他们的注意。过了一会,看到有记者在做采访,我们凑了去,听他们说话的口音是法国的,等他们结束采访,我就把早已准备好的传单递给他们,向他们解说我们来联合国前的目的,他们听完我们3个人的故事后,表示很气愤,中国国内怎么会是这样的情况,然后我也把我们的想法(需要记者报道)告诉他们,其中一个好像感兴趣的人说,我回去会向上报你们的事情,可以的话我会联系你们,对我们真是鼓舞啊!!
     (博讯 boxun.com)

    我们3人坐在公园的台子上聊天,说着说着就讲到了饺子,胡燕说她很喜欢吃饺子,决定明天晚上到胡燕家包饺子,也算是我们自己犒劳自己一下。
    
    晚上打开电脑,看到一则新闻“全国访民去全国人大请愿实况”后面写到“访民陆续来到全国人大和中办、国办信访接待门前,看来中央已经知道早有准备,大门外几十米内拉好警戒线,警车警察都摆好了阵势。奇怪的是,没有抓每个访民,在门口有警察和保安查验,有材料和身份证的可以进去,没有材料的不许进,特别是截访人员不许靠前,在外面的警察也在维护秩序。发现截访的全部赶走不许抓访民。访民心里的恐惧消失了,心里感到兴奋,有秩序的一个个进了院内,有的排队进去,有的静坐,进到接待室内安检后去领人民来访表,每个人填写好,个个都填写严惩腐败,依法治国。”看来党真要开始办实事了,我的眼前好像也一下出现了一丝希望,但是长时间关注上访问题,我又对我希望的不确定,这次不要让我的希望再次成为失望。
    
     在海外的朋友,如果你也和我们一样在中国受到不平等的人权待遇,请及时联系我们,欢迎你们加入。请把你的案子发到我们的公共邮箱(如下),谢谢您对“麻雀行动”的支持和关注。
     [email protected]
    
    杨海涵
    626-8632898
    Email:[email protected]
    5月26日 美国纽约 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十七天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十六天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十五天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十四天/杨海涵(图)
  • 麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十三天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十二天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十一天/杨海涵
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第九天
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第八天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第七天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第六天(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第五天(图)
  • 杨海涵:“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四天(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二天/杨海涵(图)
  • 我为母亲马永田在联合国上访(第一天)/杨海涵(图)
  • 长春访民马永田之子杨海涵的郑重声明:正式加入胡燕在联合国前维权
  • 世博开始,访民遭殃:马永田被拘,更多人失去自由(图)
  • 马永田参观世博被拘:更多美籍人士家人受伤害
  • 长春访民马永田上访九年无果问题仍未获解(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。