[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

刘杰:国务院行政不作为 温家宝总理当被告(图)
(博讯北京时间2010年5月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
刘杰:国务院行政不作为 温家宝总理当被告

    
    我于2010年16日向国务院法制办提出行政复议,到现在已经40天了。没有任何答复。反而,抢劫团伙更加嚣张,四次聚众入户抢劫无人管,继续抢劫我们畜牧场养殖场自己投资开垦的860亩土地,昨天(5月26日)逊克农场七管区区长孙少全,带领10多人,两台拖拉机(大型链轨车)两台四轮车,到我畜牧养殖场又去强抢860亩土地耕种,孙少全连续抢种三年报案无人管。还说是农垦总局主要领导,政法委书记韩乃仁,省政法委副书记戴志强,农垦信访办主任人少军,农垦中院副院长胡长春,省高级法院农林庭褚长林让抢的。我丈夫付景江昨天下午4点钟拦抢劫团伙的机车不让耕种,抢劫团伙开车要幢死我丈夫付景江,当时报案无人管,我丈夫要和他们拼命,如果再不管就砍死抢劫团伙。这种行为是国务院包庇纵容重大抢劫团伙利用职权欺压百姓。我畜牧养殖厂十三年来遭到六次聚众入户抢劫,犯罪团伙至今逍遥法外,更加嚣张。参与抢劫人员都是农场的干部和公安法庭人员,农垦干部和执法人员不是国家公务员,是企业雇佣制,当晚土匪当法官。这就是国务院总理温家宝行政不作为惯的!我的案件中央领导不是不知道,而是非常清楚,我的案件联合国人权理事会已经督办过,中国政府向联合国人权理事会作假报告回函说:“刘杰破坏社会秩序”。我破坏社会那个秩序了,捏造罪名想把我置于死地。
    
    中国政府养了那么多贪官和黑社会勾结,欺压百姓。中央不管老百姓告状打压,这是什么制度?全国人大代表说:“刘杰的案件中央很清楚,今年两会报提案两会代表都知道。知道的人越多越不好解决”。一位高层人士说:“刘杰的案件中央清清楚楚就是不给你解决。要想解决刘杰的问题,除非这个体制变了”。我的案件不但中央知道,以及全国和世界很多人都知道。我是中国首起状告一府两院的当事人,“一府是中华人民共和国国务院法定代表人:温家宝总理,两院是中华人民共和国最高人民检察院法定代表人:检察长。中华人民共和国最高人民法院法定表人:院长。起诉案由是行政违宪侵权、司法违宪侵权”。可以说我是中国宪政诉讼第一人,也是民告官的第一人,从建国以来没有的,这也是我的专利。
    在中国没有宪法法院,没有宪政审查机制。行政和司法腐败违反《宪法》侵犯公民的合法权利无处立案,中国怎能依法治国?所以中国访民的人权无法保障。
    
    我于2005年到至今多次向全国人大法工委提出违宪审查一府两院,每年向全国两会提出提违宪审查建议,我一个人的声音太小了。发起全国访民联名向全国两会和中国共产党代表大会上书提议案建议,从2005年到至没有中断过。可悲的是全国人大代表不敢提案,怕免去代表资格。十七大期间全国上访公民联名12150人上书十七大,为此事对我劳动教养18个月,我不服于2010年4月16日向国务院提出行政复议申请,没有结果反而又去抢劫我我们畜牧养殖厂土地耕种,我丈夫拦还要用车幢死他想逼出人命。
    
    2005年我发起联名700人向全国人大、政协两会上书和我的案件一起上全国两会了,得到中央领导高度重视并且批示。可是,中央领导的批示和两会提案,被地方贪官欺骗了。全国人大下去调查组于2005年4月末下去调查时在黑龙江省人大举行听证会没让我参加,被黑龙江原省高院副院长戴志强(现任黑龙江省政法委副书记)省高院农林庭庭长褚长林,黑龙江农垦总局政法委书记韩乃仁,农垦总局信访办主任人少军,农垦中级法院副院长胡长春,欺骗了中央的批示,向全国人大调查组作假报告说:“刘杰的案件解决了,钱、米、油、面送到家了,还给75亩土地种。实际我什么也没得到,还把我畜牧养殖厂自己投资开垦的860亩土地抢去卖掉贪污,逊克农场大卖各连队学校和办公室1000多万元让他们行贿受贿分赃了。农垦总局书记吕维峰(现任黑龙江省副省长)还把我的户口取消了,不诚认我是农垦人。从此,我更受打压从北京抓回捏造罪名劳教我一年半,致使抢劫团伙继续抢劫畜牧养殖厂土地卖掉贪污,四次抢劫畜牧养殖厂财产价值300多万元,造成停产停业长达十三年之久,故意违约合同造成的损失1000多万元。
    抢劫人员什么手续都没有,我畜牧养殖厂合同50年期限还没到期,合同甲方黑龙江农垦单方撕毁合同继续抢劫,我家的住房也被强制拆迁了,没有安置补偿。我现无住所,没有一点生活费,一双眼睛被贪官雇凶打伤致残,双眼视力0.02无法治疗。逼的我走投无路,只好舍命告温家宝总理行政不作为。我虽然没有活路,我也要坚持活下来,我不能自杀,如果我死了,我不会自杀的,就是强权暴力害的我,让全世界都知道中国状告一府两院的当事人被害死了,中国依法治国就是骗人的!
    敬请各界援助和支持,我一定坚持到底,如果在中国得不到解决,我就向联合国人权理事会和国际法庭提起诉讼。敬请有良知之士提起援助!我衷心感谢帮助的人。
    我的电话:13263360949。
    银行账户:中国工商银行账户:6222020200038122681。
    中国邮政储蓄账户:6221881000058576018。
    黑龙江省农垦总局北安分局逊克农场刘杰亲笔
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘杰日记四:我们农垦新农村建设是坑农建设
  • “看今天晚上怎么收拾你”——万名伸冤冤民代表刘杰的劳教遭遇
  • 刘杰-我的维权经历(图)
  • 刘杰:全国访民去全国人大请愿实况(图)
  • 刘杰再次向国务院递交申请材料(图)
  • 刘杰日记:不明身份的人拿着地图到村里
  • 刘杰日记5:加拿大妇女组织派米高来中国专程看望
  • 刘杰日记——案子太大检察院不敢管,公安想通缉
  • 刘杰向国务院法制办申请举行听证会和查阅复制卷宗
  • 刘杰日记:戴志强心中有鬼怕落马,去黑河地区
  • 十年血泪维权路——中国起诉一府两院者刘杰访谈
  • 宪政第一人刘杰日记之三(图)
  • 宪政第一人刘杰向国务院法制办行政复议(图)
  • 宪政第一人、黑龙江刘杰向温总理再次申请行政复议(图)
  • 刘杰致黑龙江省长、省委书记的公开信
  • 刘杰致全国人大十一届三次代表大会建议
  • 两会之际黑龙江农垦警方到处抓刘杰(图)
  • 刘杰致全国两会提案建议书(图)
  • 访民代表刘杰劳教所中日记
  • 黑龙江访民刘杰讲述劳教期间的恐怖经历(视频)
  • 刘杰代表所有得到救助的访民感谢捐赠者(图)
  • 刘杰致中央政法委书记周永康——状告最高人民法院
  • 刘杰大姐和刘杰小妹:历史再次把球传到温家宝的脚下/赵岩
  • 刘杰:政策再好黑龙江百姓也见不到阳光
  • 刘杰:政府违宪乱编的新词——非正常上访
  • 刘杰:我亲身经历的枉法判决
  • 中共外交形势空前严峻/刘杰先
  • 刘杰:知识分子为什么会失去良知
  • 刘杰:致中共中央总书记胡锦涛的举报信
  • 冤民领袖--刘杰
  • 任君平:岳飞死得真冤 刘杰被抓真冤
  • 李国涛:声援刘杰 谴责迫害 呼吁立即放人
  • 王德邦:上访路上的追杀——刘杰在齐齐哈尔市的遭遇
  • 王丹:记住李群和刘杰的名字


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。