[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉陈绪兴联合国上访日记(5月23日)(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年5月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
五月二十三日

    
    昨天忙到很晚,所以今天我和杨海涵出门都晚了些,布置好展品,已是中午时分。而胡燕今天轮休,她正好利用时间好好休息一下。
    
    由于是星期天,来往的游客不多。我们向游人发着传单,一位年轻的华人女孩来到我们面前,仔细看了我们的展览。谈起中国这几年的拆迁,她说中国的老百姓太苦了,暴力和不公平的拆迁太多了。她还提起西方社会一百多年前的圈地运动,说这类事件在那时的西方也是很平常的,这是历史的重演。可是人类应该是不断的进步的,我们的社会经济在这一百年中有了这么飞跃的进步,而我们为何还要去重蹈历史的悲剧呢?她说她是在法国的留学生,学政治,她要将我们的材料作为一个学术研究项目,在学校里展开讨论与研究,不过我们麻雀小组是理论应用于实践。
    晚饭后,我和杨海涵借来工具将我们的上访车进行了改装,改装后的上访车充分体现了科学性,以前现场安装很麻烦,现在上访车象变形金刚一样,打开支架几分钟就可以变成展台了,我们为取得的新的科技成果而高兴,明天我们新的上访车将亮相于联合国门口
    武汉陈绪兴联合国上访日记(5月23日)
    武汉陈绪兴联合国上访日记(5月23日)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月21日)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月20日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月19日)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月18日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月17日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月16日):武汉枪击拆迁户,皮特给美国总统写信(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月15日):美国律师关注(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月14日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月13日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月12日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月11 日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月10 日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月9日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月8日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月7日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。