[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

访民严松发致信胡锦涛、温家宝,诉说湖州地方政府不作为
(博讯北京时间2010年5月19日 来稿)
    
    
     尊敬的胡锦涛书记、温家宝总理您们好: (博讯 boxun.com)

    你们俩位国家领导为全国人民,处处为了人民,为了社会安宁、公平、公正、正义和和谐社会日夜操劳,千方百计为百姓谋利,一切为了人民和国家,温家宝总理在2010年3月14日说:“公平正义比太阳还要有光辉”。以中央政法委副秘书长王其江为组长的中央联合调查组在2010年4月19日到湖州落实并调查湖州两院的督察工作,而地方政府对中央政法委的领导采取欺上瞒下的手段,对百姓镇压,正如新闻机构所讲的,四川重庆文强执政掌权这么多年,压案上千件。“吉山村在审计前一晚发生火烧财务室案”是否也像四川重庆文强案。在我们湖州市委常委金建新(原吴兴区人大主任)、市人民检察院副检察长沈亮、市委副秘书长凌云、市政法委朱荣章副书记以及市公安局吴兴分局局长徐伟明,和市公安局050556警察及飞英派出所0744警察的压制下制造了湖州市吉山村1700多亩土地腐败案(审计前一晚火烧财务室案)永远不破案! 吉山村自征用开发至今村务、财务永远不公开。我多次向上级反映土地腐败案,却受到地方政府个别领导的镇压,本人向检察院多次提出控告凌云、朱荣章等等,而公安局却以信访告知单形式终结,见证据2009年11月12日文件,编号:33050109074976#。2007年3月30日被地方政府关押在“马甸路2号”,在2010年3月8日被关押在“东直门清水苑小区丽水宾馆”内,同时被关押的有湖州姚发明同志。为何在浙江省湖州个别官员利用党中央给予的特权压制百姓,在2009年05月18日关注督办百姓“网言网语” 湖州市人大主任孙文友公布个人邮箱,湖州市人大主任孙文友还特地向网友们公布了个人邮箱[email protected],并表示欢迎网友们直接给他发邮件进行交流。可事实上我多次发电子邮箱一直没回复,本人多次邮寄挂号信件给孙文友人大主任,至今没回复!
    我请求党中央同在阳光下,将我们浙江省湖州市吉山村1700多亩土地腐败案(审计前一晚火烧财务室案)破案,还百姓平安和谐社会,还百姓安宁!具体证据正义网博客、新浪等等!
    被欺压的百姓:严松发 2010-5-10
     联系方式:0572-7219517或0572-2071779电邮:[email protected]
    凌云、朱荣章
    湖州瘟官的经典法西斯语录: 信访局长原公安局长凌云、吴兴区委书记金建新嚣张地说:湖州我说了算北京国家信访局我早已摆平,你休想把我告倒,小心我修理你!”!法律出不了人民大会堂湖州是我说了算,法律出了中南海出了人民大会堂是我们地方说了算湖州的天是我们的天,湖州的地是我们的地,不信你看 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖州访民严松发多年上访成为重点监控对象


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。