[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第八天/杨海涵(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年5月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
5月16日

    今天来了位联合国工作人员,前两个周都在上海布置联合国在世博会里的展馆。他说在中国,电视里看的都是好的(正面)新闻,但他也听见看见了不少没有上电视的坏的(负面)消息。她拿着我们发给她的传单说,这种事情一定要解决,在中国太多了。
    
    
“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第八天/杨海涵

    
    这使我想起前几天和母亲马永田通话,关于长春市中级人民法院对我母亲工厂所作出的行政裁决胜诉,里面都有违法的地方。由于我母亲马永田是行政起诉,法院进行的是行政审判。民告官(长春市拆迁办),法院判定我母亲胜诉,但最后一条:法院不予支持任何行政赔偿,把整个行政裁决书变成了一纸空文。也是这最后一条,长春市法院走上了违法中国宪法的路。既然你们法院已经承认政府部门做错了,也承认我母亲和其律师所出具的证言、证据的真实性,判定了我母亲行政胜诉,法院有责任叫被告对原告进行行政赔偿,但是法院判决的最后一条说明你们(法院、建委等所有政府违法的部门)是一家。无论我们百姓有什么样的合法证据,无论我们百姓有什么样的合法要求,最终在法院的审判下,都是得不到公平、公正、合理、合法的解决。
    
    杨海涵
    626-863-2898
    Email:[email protected]
    5月16日 美国纽约 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第七天/杨海涵(图)
  • 杨海涵:“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第四天(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三天/杨海涵(图)
  • “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二天/杨海涵(图)
  • 我为母亲马永田在联合国上访(第一天)/杨海涵(图)
  • 长春访民马永田之子杨海涵的郑重声明:正式加入胡燕在联合国前维权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。