[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二天/杨海涵
(博讯北京时间2010年5月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
5月10日

    今天在胡燕的帮助下,又多填了一块展布。上面有我母亲马永田被长春市政府非法强迁,非法传唤,非法拘留的证据。胡燕看后对我说“真是太没天理了,这都是什么理由阿!根本就没有理由,和流氓一样了。”
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二天/杨海涵
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二天/杨海涵
    
    其实大家都知道,这几年的改革开放,人们对钱的意识越来越浓,所谓“君子爱财,取之有道”,但是不能靠践踏别人的权利,侵夺别人的材产来达到这样的目的。偏偏这群爱财的人,就是每天张嘴闭嘴讲民生的政府要员,地方的“父母官”,说一套做一套。2001年长春市拆迁办主任徐源江,长春市南关区法院院长韩志宽,伙同吉林鑫鹏房地产开发公司,对我母亲马永田的工厂,进行了毁灭性的拆除,他们就是这样爱财取财。
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二天/杨海涵
    
    这个老大哥用DV拍了好半天,说要帮助我放到YOUTOBE上。他对中国长春市政府执法部门不执法,还要对我母亲马永田做出这样的举动感到不可理喻。他很热心,谢谢他的支持。
    
    杨海涵 626-863-2898 邮箱:[email protected]

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/5/11) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我为母亲马永田在联合国上访(第一天)/杨海涵(图)
  • 长春访民马永田之子杨海涵的郑重声明:正式加入胡燕在联合国前维权
  • 世博开始,访民遭殃:马永田被拘,更多人失去自由(图)
  • 马永田参观世博被拘:更多美籍人士家人受伤害
  • 长春访民马永田上访九年无果问题仍未获解(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。