[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

我为母亲马永田在联合国上访(第一天)/杨海涵(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年5月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    杨海涵:特此感谢博讯,感谢所有关心访民、关心我母亲马永田的朋友们!
    
    我为母亲马永田在联合国上访(第一天)/杨海涵
    
     今天是5月9日,也是世界上所有母亲的节日,MATHER’S DAY 可我今天的心情却是无比低落,看着街上人手捧鲜花,那都是给母亲的节日祝福。
    
     我母亲马永田因是访民,在2010年4月30日去上海观看世界举目的世博会,火车刚到达上海,我母亲就被数名警察和国安人员无理由押送到上海市救助管理站,开始了非人一般的生活,一天两个馒头,三人一袋榨菜,晚上睡觉连被子都不给,不仅身体冷,心也冷啊!相反在救助管理站外面的那些人,他们大鱼大肉,吃香喝辣,坐在世博会最耀眼的VIP席上,真是天地之别呀!!!母亲这样非人一般的日子坚持的4天后,终于被长春市政府派专人“保护”我母亲回长春市,“招待”她在长春市公安局朝阳区分局的拘留所里,至今还不能回家。
    
    我为母亲马永田在联合国上访(第一天)/杨海涵


    我为母亲马永田在联合国上访(第一天)/杨海涵


    我为母亲马永田在联合国上访(第一天)/杨海涵


    
     在联合国前的过路人和游客,他们在了解我们在联合国前举动的原由后,都表示支持我们行动。群众的支持是我们“麻雀行动”最大的动力,使我们有决心和肆意践踏人权、贪赃枉法的腐败势力抗争到底。
    
     希望母亲能听到儿子在美国队您的祝福,愿天下所有的母亲节日快乐,健康长寿。
    
     杨海涵 626-863-2898
    5月9日 美国纽约 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 长春访民马永田之子杨海涵的郑重声明:正式加入胡燕在联合国前维权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。