[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

跪求全世界人民救救山东临沂的王琳芳!
(博讯北京时间2010年5月09日 转载)
    
     失去了王建国,不能再失去王琳芳
     (博讯 boxun.com)

     跪求网友你们谁能救救王琳芳?
    
     前些天网上在流传一个题为《临沂“八星级办公大楼”后面的累累白骨》的帖子。帖子称:山东省临沂市的“八星级办公大楼”不仅涉嫌违规建造办公场所,其举报人张建国可能已被打死,其父母被关进精神病院,而临沂因拆迁和举报被当地警方打死的多达几十人,其家属也都被送入精神病院。当地的多名退休干部还反映临沂领导每年从银行贷款数百亿,而临沂市每年的财政收入才30多亿,其实这都是现任临沂市委书记连**的敛财之道。连成敏还可能通过卖官鬻爵的方式大肆受贿,其个人财产可能已经超百亿,并在瑞士银行拥有巨额存款。
    
     据临沂一位警察私下透露,帖子出现后,临沂市委大为惊恐,市委书记连**立即批专款数百万元指派市委宣传部长丁凤云到xx、xx和xx等网站疯狂删帖,又指派市政法委书记李洪海亲自安排警力在全市搜捕发帖人。上周四,警察在罗庄区抓获4名发帖人。据这位警察介绍说,这4人都是高中学生,其中有一名是女生。这个女生名叫王琳芳,家中父母遭遇野蛮拆迁,曾多次到北京上访,但都被抓回。因对临沂残暴官员极为不满,当有关系较好的几个男生在网上发现《临沂“八星级办公大楼”后面的累累白骨》的帖子后,为了帮王琳芳出气,三个男生和王琳芳一起在网吧里转发了这个帖子,但后来不幸被警察查出,警察在校长的办公室里将这4人抓进公安局进行严刑拷打,当天晚上将王琳芳的父母也抓进了公安局,并将另外三个男生的父母关进了精神病院。
    
     三个男生都吃了不少苦头,王琳芳一家更是受到了非人的折磨。最惨的是王琳芳本人,一个才刚17岁的漂亮小姑娘,被扒光了衣服吊在审讯室,全身打得都没有一点好皮了。更惨的是身上被烟头烧了三四十个洞。警察中一个姓陈的副队长下手最恨,因为要立功升队长,想好好表现一下,不断用吸红的烟头往王琳芳的身上摁,他尤其喜欢烧王琳芳的乳房、乳头和下阴。虽然嘴里被塞了两双袜子,但每被烟头烧一下,可怜的王琳芳还是从鼻孔里发出一声声凄厉的惨叫。现在王琳芳的两只乳头都被烧焦了,烧没了,下阴也烧得不成样子了,不知还能活下来不。就是活下来,也是个残疾人了。“真是作孽啊!那个丫头真俊啊!他们这么折磨人家就不怕天打雷劈吗?”这个透露内情的警察如是说。
    
     请看到这个帖子的网友,尽快转帖,让有能力的人设法帮帮这个可怜的少女。有路子的请与伸出援手。王琳芳现在被关在临沂市罗庄公安分局审讯室。(今天下午17时) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。